Сегодня четверг, 22 июня 2017

Полина Гагарина сыграла Анну Каренину

О ком новость:
Дата размещения: 4 February, 2009, 13:32

Полина ГагаринаПолина отлично справилась с экзаменационными испытаниями. Студентка третьего курса актерского факультета Школы-студии МХАТ снова получила пятерки во время сессии.

«Вначале проходила наша, специальная, “декабрьская сессия”, – говорит Полина, – мы готовились к специализированным предметам: “Мастерству актера”, “Сценической речи” и другим. Преподавателям кафедры показали спектакль по роману “Война и мир”. Нашу работу оценили высоко. На экзамене по сценической речи я читала отрывок из “Анны Карениной”. Меня похвалили, – я удачно поработала над этим образом».

Теоретическую часть сессии Полина сдала без проблем – много читала, и все темы честно учила. Когда начались студенческие каникулы, Полина позволила себе долгожданный отпуск. «У меня не было ни учебы, ни концертов, – радуется она. – Я съездила на родину моего мужа Пети, в город Глазов, он рядом с Ижевском. Сначала туда отправился Петя с нашим сыном Андреем, а через неделю и я к ним присоединилась. Мне очень понравилось в Глазове!».

Сейчас, вернувшись в Москву, Полина Гагарина и Петр Кислов продолжают обустраивать квартиру, купленную в прошлом году. У Петра сейчас тоже выдался счастливый короткий перерыв между съемками и спектаклями. «Мы не миллионеры, поэтому все приобретаем постепенно, – делится Полина. – В период кризиса деньги тратить жаль, но … надо! Наметили купить к себе в спальню большой диван. Андрюше – кроватку: нынешняя для него уже маловата. Наша последняя на сегодняшний день покупка – великолепные шторы: они помогут нам хотя бы немного отгородиться от городской суеты и внешнего мира!».

Шоу-бизнес.Ру

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!