Сегодня вторник, 19 сентября 2017

Майк Мироненко снялся в кино

О ком новость:
Дата размещения: 10 February, 2009, 13:13

Майк МироненкоДавняя мечта Майка сняться в художественном фильме сбылась. Рабочее название кинокартины «И в огонь, и в воду», режиссер Борис Бирман, уже состоявшийся как актер и сыгравший множество ролей в сериалах и фильмах. 

Как говорит сам Майк: «В моей жизни редко что-то происходит без мистических происшествий и казусов. Никогда не думал, не гадал, что попаду именно к Б. Бирману, мне просто захотелось попробовать свои силы в такой мощнейшей и безумно интересной области как кинематограф». Бойтесь желаний, ибо они могут сбыться! Майк всем направо и налево повторял: «Хочу сниматься в кино, хочу играть роль….!» Так оно и вышло.

Долгожданная мечта осуществилась. Как-то у Майка раздался звонок – инкогнито и спросил: «Вы ли тот мечтатель – актер, который трезвонит по всем углам, что хочет сниматься в кино?» Оказалось, что мистер незнакомец представлял интересы одной продюсерской компании, занимающейся продакшном фильмов. Майк успешно прошел кинопробы и был утвержден на роль. Удивителен тот факт, что Майк так и не узнал, откуда последовал этот звонок и кто был на проводе. Имени этого человека не знал ни сам режиссер, ни продюсер кинокартины, ни один человек из съемочной группы.

Майк играет роль молодого, но уже состоявшегося артиста, звезду шоу-бизнеса. И зовут героя картины тоже Майк . Его партнершу по фильму Веру играет молодая актриса Юлия Рубина.

Съемки проходили в Санкт-Петербурге. Первый съемочный день у Майка был, как говорят киношники, «на натуре», т.е. на природе, в деревне Ржевка, достаточно далеко под Питером. По сюжету Майк приезжает в глухомань, откуда родом главная героиня Вера, чтобы познакомить со своими родственниками и семьей. Уже известная и популярная звезда Майк, помогает пробиться несчастной провинциалке в жестокий мир шоу-бизнеса. Впечатления Майка: «Было холодно, сыро, грязно. Длились съемки бесконечно долго. Но, не смотря ни на какие неудобства и трудности, весь коллектив работал слаженно, как машинка. Очень дружная и позитивная команда выкладывалась на 100 %. С этим мне всегда везет. Бывает такое, что съемочная группа наоборот – не помогает, а мешает актеру. Слава Богу, здесь у меня была возможность расслабиться и размышлять исключительно над ролью, над образом, не отвлекаясь на посторонние вещи». Новоявленный актер готовился к фильму еще задолго до начала съемок. «В конце концов решилось, что мой герой будет похож на меня, но с добавлением пафоса, звездности и перчинки, некая звезда в шоке… Но без фанатизма и нахальства».

«Поначалу я немного возмущался, что Юля не играет, а просто проговаривает, бубнит текст, а потом понял эту фишку и даже взял ее «на вооружение». Деревня под славным городом Питер послужила неплохой площадкой не только для старта фильма, но и для любовной истории Майка и Юли. Как рассказывает певец: « Съемки к сожалению закончились, но с Юлей мы продолжаем дружить»

Увлекшись актерской деятельностью, Майк не забыл и про певческую карьеру. Саунд- треком к фильму Б. Бирмана послужит дуэтная песня Майка «Почему мне снова грустно», автором которой является Дмитрий Дубинский, уже написавший массу хитовых песен для Димы Билана, певицы Славы и многих других звезд, пишет NEWSmusic.ru.

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!