Сегодня вторник, 12 декабря 2017

Новости фабричные

О ком новость: ,
Дата размещения: 15 February, 2009, 14:03

КуликоваНачнем, пожалуй, с Милы Куликовой, которая теперь выступает под псевдонимом DJ MISHKA. Экс-фабрикантка исчезла с музыкального горизонта сразу после окончания Фабрики звезд 6, но при этом не перестала петь и не разлюбила музыку. Все это время под надзором Михаила Правды (M.Pravda) и DJ Грува она обучалась азам диджеинга. И вот совсем недавно Мила применила свои знания на практике – она выступила в одной из московских клубов.

К сожалению, пока широкая публика не имеет возможности услышать и увидеть творческую работу начинающего диджея, но уже в марте 2009 года экс-фабрикантка готовит к выпуску свой первый микс.

Дмитрий также решил на время покинуть шоу-бизнес и полностью посвятил себя работе в рок-опере Алексея Рыбникова “Звезда и смерть Хоакина Мурьеты”, где фабрикант сыграл заглавную роль. Премьерное выступление Колдуна на театральной сцене состоялось в конце ноября и, по уверениям прессы, его актерские данные были на высоте. Кстати, в этой же опере играет и еще одна участница Фабрики звезд Светлана Светикова. Для нее это уже ни первый подобный проект. Так, еще до Фабрики она выступала в мюзикле Нотр-Дам де Пари.

ЧИТАТЬ  День России с фабрикантами
Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!