Сегодня понедельник, 23 октября 2017

Пьер Нарцисс водит дочь по ночным клубам

О ком новость:
Дата размещения: 20 February, 2009, 13:04

Пьер НарциссПьер шокировал весь светский бомонд. Певец появился в ночном клубе со своей маленькой дочерью, которую нисколько не смущали ни откровенные наряды присутствующих артистов, ни кальян, ни реки шампанского.

Уроженец Камеруна Пьер Нарцисс Мудио Мукуто давно растерял свою громкую популярность, завоеванную еще на проекте Первого канала “Фабрика звезд”. Он перестал вращаться в кругах светского бомонда, полностью окунувшись в работу и в воспитание маленькой дочери Кристины-Каролины.

Однако на одной из последних светских вечеринок “Шоколадный заяц” удивил всех. И особенно всех присутствующих артистов шокировало, что в ночной клуб фабрикант пришел в сопровождении своей маленькой дочери Кристины-Каролины. Супруга Лера тоже не возражала.

Судя по поведению звездного ребенка, он не впервые посещает такие увеселительные заведения. Кристина-Каролина чувствовала себя, как рыба в воде, кокетничая и с прессой и со звездами, изящно представляя окружающим свое нарядное платье и изящную сумочку.

Пьер Нарцисс с удовольствием рассказал корреспонденту Дней.Ру о том, почему он решился взять с собой в ночной клуб своего маленького ребенка.

“Просто у меня сегодня день рождения, – улыбается Пьер. – А Каролина моя самая большая радость в жизни, и я захотел, чтобы она весь день была со мной. Ближе, чем Каролина у меня никого-никого нет, да и разве может быть кто-нибудь ближе, чем родная доченька?! Мне редко удается бывать с Каролиной часто, и я решил сделать себе подарок, взяв ее с собой в ночной клуб. Пусть она будет со мной весь день и всю ночь!”

Дни.Ру

ЧИТАТЬ  Пьер Нарцисс привел в дом вторую жену
Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!

  • Miha

    :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Прально! ТПрививает гламур и творчество с пелёнок :D :!: