Сегодня четверг, 22 июня 2017

Корнелия Манго бросила детей

О ком новость:
Дата размещения: 25 February, 2009, 12:43

КорнелияДни.Ру писали о том, что после окончания гастролей “Фабрики звезд 7″ участникам проекта Первого канала пришлось искать другое применение своим талантам.

Так, “фабрикантка” Манго решила посвятить себя детям и отправилась работать в детский сад. Певица преподавала там живопись. Но, похоже, ощутимой прибыли это не принесло, и оставила эту работу и решила заняться собственным бизнесом.

“Я решила выпустить коллекцию своих браслетов, – похвасталась перед корреспондентом Дней.Ру фабрикантка. – Хочу отметить, что я их делаю своими собственными руками! То есть я пишу на них очень интересные и яркие росписи. Это, можно сказать, мой подарок всем женщинам на 8 марта!”

Правда, подарок по карману далеко не каждой поклоннице творчества “фабрикантки”. Наверное, только самые верные почитатели Корнелии Манго в эпоху экономического кризиса решатся на такие траты. “Думаю, что каждый сможет их приобрести, – продолжает говорить о перспективах своего бизнеса Корнелия. – Мне бы очень хотелось, чтобы у каждого моего поклонника была частичка меня! Я очень хочу чтобы мои поклонники были счастливы, и поэтому браслеты стоят намного дешевле, чем мои картины. Всего 4500 рублей, ну а некоторые пять тысяч”.

Остается только догадываться, в какую стоимость оценивает Манго свои картины. Если великий художник Винсент ван Гог, будучи не уверен в своих талантах, попросту дарил свои картины, то Корнелия подходит к делу более осмотрительно. Африканская дива считает, что ее работы бесценны, и не готова так просто с ними расстаться. “Хотелось бы, конечно, продавать свои картины, но они для меня очень дороги и расстаться мне с ними очень трудно, – пояснила девушка. – Для меня они очень дорогие. А браслеты как-то не очень жалко продавать, потому что они стоят дешевле”.

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!