Сегодня воскресенье, 20 августа 2017

Наталья Тумшевиц бросила все силы на Евровидение

О ком новость:
Дата размещения: 26 February, 2009, 19:29

В этом году у участников Фабрики звезд 7 просто какая-то лихорадка по Евровидению. Сначала попробовал свои силы в белорусском отборочном туре, затем Анастасия Приходько захотела Тумшевицвыступить за Украины. Наталья также решила последовать примеру своих «однокурсниц» и подала заявку на отборочных тур в своей родной Латвии. Уже 27 февраля ей предстоит показать себя на полуфинальном концерте.

Как сообщают местные СМИ, постановкой номера для песни Натальи Тумшевиц “Динамит” занимается известный латвийский хореограф Ирина Савельева. Если кто не в курсе, то это она придумала фишку с высокохудожественным стриптизом для Марии Наумовой. Эффектный прием настолько понравился зрителям, что они без раздумий отдали победу на конкурсе латвийской исполнительнице.

Стоит ли ожидать чего-то подобного от выступления Натальи? “Можно я просто хитро сощурю глазки и ничего конкретного вам не скажу? – смеется Ирина. – На самом деле зрителей ждет действительно отменный драйв и… будет все! Ждите бомбы”.

Судя по тому, что корреспондент О! увидел на репетиции номера в клубе Studio69, поклонники Тумшевиц действительно могут рассчитывать на нечто интересное. Во-первых, для песни шведского автора – Микаела Эрландссона характерна эдакая чуть агрессивная сексуальность, во-вторых, Тумшевиц поразит аудиторию конкурса очень притягательным нарядом. Полностью раскрывать его характер строжайше запрещено. Отметим лишь одну деталь костюма – изящный корсет. Кроме того, уже можно запомнить номер, под которым Наталья появится в полуфинале национального отбора 27 февраля. “Мой номер – восемь. Я не очень суеверный человек, но в нумерологию все-таки верю. И по мне, 8-отличный номер. Знак бесконечности, начало нового пути, новых свершений. Надеюсь, он будет для меня счастливым!”.

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!