Сегодня понедельник, 23 октября 2017

Зара околдовала “Русских перцев”!

О ком новость:
Дата размещения: 27 February, 2009, 21:45

ЗараВ последнюю пятницу зимы, 27 февраля, погостить к «Русским Перцам» заглянула загадочная, обаятельная, красивая и улыбчивая выпускница «Фабрики Звезд» – .

Молодая певица на радость «перцам» оказалась родом из Санкт-Петербурга. И на вопрос Вадима Воронова «куда лучше в первую очередь сходить в Питере?» она ответила, совершенно не растерявшись. Зара перечислила все любимые Питерские места, и ее было не остановить!

«Перцы» Зару не перебивали. Ведь тот, кто хоть раз видел певицу, знает – устоять перед ее магическими чарами просто не возможно. А артистка продолжила и поделилась своими необычными пристрастиями в кулинарии – Зара просто обожает селедку! Накануне Масленицы гостья эфира рассказала, что великолепно готовит блинчики и даже раскрыла секрет своего особенного кулинарного рецепта.

После столь приятной беседы «перцы» не удержались и уговорили Зару спеть для радиослушателей «Русского Радио» песню. Певица вместе с «перцами» исполнила знаменитую композицию Муслима Магомаева – «Надежда».

В конце утреннего шоу Зара попросила всех своих поклонников подержать за нее «кулачки», ведь 28 февраля – первый съемочный день певицы в рамках работы над видеоклипом на новую песню «Для нее».

Русское радио

ЧИТАТЬ  Прохор Шаляпин женился на своей сестре
Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!