Сегодня среда, 26 июля 2017

Солисту группы “Корни” поклонница тайно подкинула 100 000$

О ком новость: ,
Дата размещения: 27 February, 2009, 7:49

БердниковНеожиданный презент получил на днях солист группы “” Александр . Поклонница подарила артисту очень дорогой подарок.

На днях в квартире одного из выпускников первой “Фабрики звезд” раздался звонок. Открыв дверь, Саша Бердников увидел курьера, который вручил ему конверт и быстро удалился. В конверте была записка со словами: “Дарю любимому артисту”, а также ключи и документы от автомобиля, оформленные на его имя. Выйдя из дома, Бердников смог оценить подарок.

Он обнаружил шикарное авто, припаркованное перед подъездом. Певец, который, напомним, уже полгода как женат, недоумевает: кто же мог устроить столь щедрый сюрприз? Артист разыскивает щедрую поклонницу.

“Конечно, надо бы вернуть машину, Фно вот только кому? – вопрошает молодой человек. – Ни телефона, ни имени дарительницы у меня нет, хотя я предпринял некоторые действия по розыску незнакомки”

Александр “подозревает” своих близких друзей. Ведь по удивительному стечению обстоятельств дорогой подарок Бердникову сделали в тот самый момент, когда он остался “без колес” – несколько дней назад певец сдал свою машину в сервис и сильно переживал разлуку с любимым средством передвижения.

Сначала артист никак не мог определиться, что делать с подарком. А потом подумал: “Не пропадать же добру! “- в итоге решил Бердников и сел за руль нового авто.

Поклонницу ничуть не смутил тот факт, что ее любимый артист женат и счастлив в браке. Напомним, что сразу после знакомства с Бердниковым Ольга из Ростова переехала к певцу в Москву. А после двух месяцев знакомства пара решила пожениться и подала заявление в загс. 24 июля прошлого года Александр стал законным супругом Ольги.

Источник: dni.ru

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!
  • Вообще вроде машину Берни дали на Тест-Драйв!

  • ivankorni

    да слышал!!!!!! странно ……