Сегодня воскресенье, 19 ноября 2017

«БИС» презентует «Двухполярный мир»

О ком новость:
Дата размещения: 28 February, 2009, 9:09

Дебютный альбом группы «БИС» – выпускников «Фабрики звезд-7» БиС на Первом каналеВлада Соколовского и Дмитрия Бикбаева – называется «Двухполярный мир». Его официальная презентация пройдет 4 марта. 

Лауреаты премии «Золотой Граммофон-2008», дуэт «БИС», представят на суд коллег новый альбом, новый клип и новый имидж, в котором Влад и Дмитрий впервые предстали в своем третьем по счету – после видео «Твой или ничей» и «Катя» – ролике «Кораблики».

«Нам нравится постоянно меняться, и мы периодически это делаем. Нам очень приятно, что наши поклонники оценили наш новый имидж», – объясняют Влад и Дима свой обновленный образ.

«Кораблики» – один из трех хитов дебютного альбома «БИС», все слова которых поклонники дуэта знают наизусть. Всего же в «Двухполярный мир» вошли 13 композиций, авторство которых принадлежит самим участникам группы, их соратникам по «Фабрике» Марку Тишману и Дакоте, а также их продюсеру и «крестному отцу» Константину Меладзе. В числе треков пластинки – заглавная песня «Двухполярный мир», которую автор – Влад Соколовский – посвятил своим родителям; исполненные Димой Бикбаевым на «Фабрике звезд» композиции «Живой цветок» и «Не молчи»; написанный Марком Тишманом радиохит «Ближе к небу»; сочиненный Дакотой «Ди-джей» и др.

«Этот альбом – итог нашей годовой совместной работы с Константином Меладзе, – говорит Дима Бикбаев. – У нас с Владом абсолютно разные, полярные дорожки, приведшие нас на эстраду. И все свои умения, накопленные по отдельности, мы воплотили в работе над этой пластинкой. Невероятная школа «Фабрики» только закалила нас, мы сами чувствуем, как выросли в профессиональном плане. Полные залы по всей стране на «фабричных» концертах – теперь наша цель как дуэта».

ЧИТАТЬ  БиС едва не растащили на сувениры

«Пластинка получилась настолько разнообразной по материалу, что ее можно слушать как сборник качественной музыки разных и даже полярных стилей, – рассказывает Влад Соколовский. – Я никогда не думал, что загоню свой же альбом в iPOD и буду с удовольствием постоянно слушать! Но это так, и мне безумно нравится!»

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!

  • Helga

    Для меня большей радостью было бы сольный альбом Влада Соколовского, чем группы БиС. Диму я уважаю, но его показное “высшее образование” и постоянная игра на камеру меня просто раздражают.

  • Инга

    Вот номера асек фабрикантов,собранные,благодаря долгому и упорному труду.Отдельное спасибо Даниле-другу Влада Соколовского ну и,конечно же,самому Владу.
    240838980-Влад Соколовский
    361927299-Дима Бикбаев
    469193039-Юля Паршута
    495845132-Таня Богачёва
    386789415-Дакота

    и телефон девки Соколовского 89060698411.
    Тупая наглая тварь,которая себя богиней считает.всех поклонниц с грязью смешивает.она Влада вобще не достойна.а ещё она старше влада.
    Если её достать,то может Влад подойти