Сегодня вторник, 22 августа 2017

Александра Гуркова возвращается!

О ком новость:
Дата размещения: 28 February, 2009, 10:04

Александра Гуркова и ее группаПосле двухлетнего затишья Александра все-таки дала о себе знать! 7 марта в составе группы PRINCESSA AVENUE она будет бороться за право представлять Россию на международном конкурсе Евровидение 2009.

Девичья рок-группа, где Александра является вокалисткой, исполнит композицию «Never, Never…».

Как говорит их продюсер Виктор Дробыш: «На сегодняшний день у нас ощущается колоссальный пробел в женском роке, и не в смысле того, что женщины не любят рок музыку или не хотят ее играть, просто ни у кого до этого руки не доходят. Вот я и решил собрать некий коллектив, который обещает стать одной из первых реальных рок групп в стране».

Кстати, первоначально о создании рок-группы Виктор Дробыш задумался еще на Фабрике звезд 6. Тогда на очередном отчетном концерте фабрикантки , Согдиана и Александра Гуркова выступили на подтанцовке номера Александра Маршала и Дмитрия Колдуна. После этого в Звездном доме, при очередном разборе полетов, продюсер высказал свой восторг по поводу девичьего трио и предложил им сделать группы, но ни , ни Согдиана на такой шаг не согласились, т.к. обе певицы пришли на Фабрику делать сольную карьеру. Виктор Дробыш не стал настаивать на своем, но через год свою идею все же воплотил, правда, уже с другим составом.

“Princessa Avenue” – кастинг-проект продюсера Виктора Дробыша во главе с участницей шоу Первого Канала “ Звезд 6″ Александрой Гурковой. Остальные участницы проекта: Даяна Рамос Лафорте (ударные), Анастасия Кириллова (клавиши), Диана Цирекидзе (гитара), Карина Штерцер (бас-гитара) были выбраны посредством реалити-шоу “РОКовые девчонки”, которое прошло в конце 2007 года на телеканале MTV Россия. Финка Tracy Lipp (соавтор конкурсной песни России на Евровидении 2005) была вокальным преподавателем проекта.

Группа ориентирована на западный рынок: участницы исполняют песни на английском языке, и вполне могут составить конкуренцию западным исполнителям.

Дебютный клип группы:

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!

  • Стася

    Болею за группу и надеюсь на их успех. Шансов, конечно, мало, но все-таки рада их появлению на Первом

  • Лена

    Удивляют слова Виктора Дробыша. А как же группа Ранетки? По-моему это вполне хорошая рок-группа, которая в России намного популярнее, чем Принцессы :evil:

  • Вилкf

    Достойное возвращение. За свое отсутствие Александра очень изменилась и похорошела. Песня просто супер, только чуть-чуть бы больше в ней драйва

  • мари

    вокал подкос на пинк,а имидж на группу paramore,точнее на вокалистку косит саша…бред

  • Dasha

    Тьфу блин рАнетОк слУшаЮт маленькие девочкИ! И это не рок…а смазливые песенки!!