Сегодня понедельник, 26 июня 2017

Настю Приходько поддержали звезды Евровидения

О ком новость:
Дата размещения: 28 February, 2009, 18:11

Настя ПриходькоАлена Мозговая и Анастасия вчера – 27 февраля были приглашены на шоу Шустер LIVE в связи со скандалом из-за украинского отбора на Евровидение, где Настину песню дисквалифицировали с нарушениями со своей же стороны, проявив тем самым необъективность и неуважение к некоторым участникам отбора.

Со стороны НТУ на шоу были 1й вице-президент Р. Недзельский и члены жюри А. Пономарев и В.Бебешко. Настю на шоу решили поддержать такие именитые исполнители как Филипп Киркоров, Тина Кароль, а также Дима Билан со своим продюсером Яной Рудковкой.

В поддержку Насти даже объединились украинские политики от совершенно разных партий, что само по себе уже уникальнейшее достижение – Нестор Шуфрич, Александра Кужель. Самое скандальное шоу всего Евровидения 2009 и без сомнения одна из самых горячих тем в украинском шоу бизнесе этого года.

На шоу Анастасия Приходько не только говорила о Евровидении, но и представиля зрителям свою новую песню “Мамо”. Читатели fz-news могут послушать композицию уже сейчас.

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!
  • Yeh !

    Настя офигенно спела ! Песня Меладзе красивая, с украинским колоритом.