Сегодня четверг, 24 августа 2017

Прохор Шаляпин будет петь с Аллой Баяновой

О ком новость:
Дата размещения: 1 March, 2009, 14:47

Прохор ШаляпинНа днях нам стало известно, что у персонажа шестой «Фабрики звезд» Прохора Шаляпина намечается некое сотрудничество с легендарной певицей Аллой Баяновой. Мы связались с «фабрикантом», и вот что он нам рассказал.

«Я действительно собираюсь сотрудничать с Аллой Баяновой, – подтвердил Прохор. – Мне очень нравится целенаправленность и целеустремленность этой певицы. Ведь, несмотря на то, что Алле Николаевне уже девяносто пять лет, она собирается провести свой большой концерт в Государственном Кремлевском дворце! Заметьте, она даже не называет этот концерт прощальным, потому что она вообще не думает о возрасте.

Больше всего мне импонирует то, что она не ноет, что у нее все плохо и что в ее жизни все заканчивается. В отличие от некоторых других артистов, таких как, например, Елена Терлеева, которая недавно приезжала ко мне в гости. Лене-то всего двадцать пять, а она села, закурила сигарету, и говорит мне: «Слушай, разве ты не понимаешь, что у нас уже все закончилось?»

Артисту, которому еще двадцать пять, считать, что у него уже все закончилось, согласитесь, это настолько глупо! Поэтому я и равняюсь на таких, как Алла Баянова. И с удовольствием выступлю на ее концерте.

StarsNews.Ru

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!

  • Букашка

    Заниматься просто нужно не только музыкой, но и задумываться о чем-то на будущее, получать какое-то дополнительное образование и тогда не будут фабриканты говорить, что у них в 25 лет закончилась карьера

  • Dolls

    При всем своем позитиве и доброте у Прохора есть одна большая проблема: длинный язык. Именно он мешает ему продвигаться по карьерной лестнице

  • my_May

    Терпеть не могу Прохора! Елена приезжала “к нему в гости”, а он растрепал об этом всем :evil:

  • Dolls

    вот-вот. У Прохора слишком длинный язык :evil:

  • Андрей

    Ну, у Терлеевой высшее музыкальное образование и голос, бесспорно, хороший. Только нет продюсера и денег, а талант на нашей безголосой эстраде далеко не главное. Жаль Лену, у нее наверное депрессия просто была, то она так и сказала.