Сегодня понедельник, 23 октября 2017

Леся Ярославская вернулась в «Тутси»

О ком новость:
Дата размещения: 2 March, 2009, 8:05

Леся ЯрославскаяНа днях находившуюся в декретном отпуске солистку «» Лесю Ярославскую вызвал в свой офис Виктор Дробыш. С нехорошим предчувствием отправилась девушка на встречу со своим продюсером. Она уже была морально готова к официальному распоряжению своего начальника об увольнении ее из группы. Однако Виктор Дробыш… сообщил ей, что она снова является солисткой «»!

«Я очень рада возвращению нашей Леси, – прокомментировала другая солистка «Тутси» Ирина Ортман. – Так что теперь нас пятеро. Прямо как в моей любимой группе Girls Aloud!»

Увы, как оказалось, не все солистки «Тутси» радуются возвращению в группу Леси Ярославской.

«Возвращением Леси была недовольна Настя , – объяснил продюсер «Тутси» – композитор Виктор Дробыш. – Ей не понравилось, что теперь, когда солисток в группе стало пятеро, заработанные деньги придется делить не на четверых, а на пятерых. Однако я сделал так, что девушки потеряют в деньгах даже меньше, чем полпроцента. Я просто решил уменьшить свою долю, чтобы компенсировать им потери. Я всегда за доброту и считаю, что я просто обязан протянуть руку помощи Лесе. У нее маленький ребенок, ей сейчас нелегко. Ведь Леся всегда делала для «Тутси» только хорошее. Но если кто-нибудь из девушек и из-за этих долей процента будет продолжать вести себя по-хамски, тогда я уж буду думать, оставлять ее в группе или нет. Этого я уж точно не прощу!».

Итак, в настоящее время состав группы «Тутси» таков: Ирина Ортман, Леся Ярославская, Настя Крайнова, Маша и Наташа Ростова, пишет StarsNews.Ru.

ЧИТАТЬ  Ирину Ортман в группе Тутси прозвали "Шумахером"
Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!

  • Stella

    Из Насти Крайновой постоянно делают крайнюю. То она в коллективе белая ворона, то она всем недовольна. Неужели она на самом деле такая? Или просто пресс-центр Дробыша больше ничего толкового придумать не может?