Сегодня пятница, 24 ноября 2017

Стас Пьеха: Да кому нужна моя музыка?

О ком новость:
Дата размещения: 2 March, 2009, 9:46

staspeha

Знаменитый певец время от времени устраивает jam-сэйшны в клубах.Киевский концерт Стаса Пьехи, собравший полный зал его горячих поклонников, был мало похож на рядовое выступление московской звезды «где-то в провинции». Певец был явно в настроении, пританцовывал, читал стихотворения и рассказывал забавные истории из жизни в паузах между песнями.

После артистичный Стас и вовсе организовал во время концерта своеобразный «капустник», время от времени уступая место своим коллегам по сцене и даже… поклонницам! Сперва один из музыкантов исполнил зажигательное соло на аккордеоне, после чего его сменил коллега по сцене и… спел отрывок из хита Стаса, сорвав бурные апплодисменты.

А через некоторое время на сцену были приглашены зрительницы из зала, чтобы помочь исполнить песню. Девчонки ринулись стайкой, едва только Стас произнес «а сейчас я приглашу девушек», и устроили весьма забавное вокально-танцевальное шоу, порядком повеселив публику.

Не давал скучать зрителям и сам Стас, постоянно общаясь с залом и, пожалуй, черезчур часто рассказывавший истории об Эдите Станиславовне. Однако публика с восторгом принимала эти рассказы, ведь послушать Стаса пришли не только юные восторженные поклонницы, но и люди в возрасте, когда-то с удовольствием ходившие на концерты его бабушки.

- Что-то песни староваты, всего пара новых, – перешептывалась публика. Как выяснилось позже, репертуар не особо менялся в связи с тем, что многие песни попросту украинским слушателям не знакомы. Новые хиты Стаса давно успешно ротируются на российских радиостанциях, а до Украины по некоторым причинам не доходят.

По секрету Стас  признался, что любит совсем другую музыку и раньше и думать не мог, что станет эстрадным певцом.

- Мы с моими музыкантами иногда джемуем, играем фанк, джаз и так далее в клубах. На сцене я же… как бы.. герой такой! Да, а что делать? Они думают, что я галимый попсовик, хотя я играл раньше с киевским коллективом фанк и джаз! Но кому это надо?! – сетует Стас. – На сцене я такой, а для души и успокоения я буду играть свою музыку.

ЧИТАТЬ  Юрию Титову исполнилось 24 года

Стоит полагать, что совсем скоро мы сможем услышать абсолютно новые песни Стаса Пьехи.

Glamurchik

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!