Сегодня вторник, 22 августа 2017

Ирина Ортман призналась, что не любит глупых блондинок

О ком новость:
Дата размещения: 2 March, 2009, 12:09

ortman

Я люблю:
Когда мужчина остается мужчиной. Соблюдает такие правила, как пропустить даму вперед, подать руку или уступить место. Каждой девушке хочется внимания и защищенности

Всегда выглядеть на все 100%. Для этого заставляю себя по утрам заниматься спортом, прибегаю к услугам косметолога, который помогает мне выглядеть неотразимо.

Когда говорят правду в лицо. Конечно, я не люблю конфликты, поэтому стараюсь их избегать и гасить на ранней стадии. При работе в коллективе так или иначе возникают споры и неприятности, поэтому приходится все недоразумения улаживать на месте, чтобы не выходить на сцену с плохим настроением.

Я не люблю:
Собираться в дорогу. Думаю, женщины меня поймут, ведь, кроме необходимых вещей, нужно взять с собой еще массу всего остального. И тут ты думаешь, что конкретно тебе может понадобиться и сколько, поэтому приходится не раз переупаковывать чемоданы (смеется).

Глупых женщин. И это вам говорит блондинка (смеется). Конечно же все дело не в цвете волос. Мне всегда приятно смотреть, как умная женщина даже в неудобной ситуации выглядит достойно.

Бриллианты. Хотя и говорят, что это лучшие друзья девушек, но когда «камушков» слишком много – это уже перебор. А вот если девушка рядом с мужчиной чувствует себя бриллиантом и вся светится – это я понимаю и принимаю.

Водку. Однажды я отравилась этим горячительным напитком. Мне посоветовали принять его в качестве лекарства, чтобы победить простуду. Результат был малоприятным, так как в ту же ночь мне было очень плохо, правда, уже от водки.

Хочу избавиться от:
Пунктуальности. Как бы странно это ни звучало. Я постоянно приезжаю первая в назначенный час и жду остальных, которые каждый раз ссылаются на заторы на дорогах. Те, кто все время опаздывает, просто не умеют распоряжаться своим временем. Если хотите, можете написать, что я хочу избавиться от непунктуальности окружающих (смеется).

Мечтаю научиться:
Не обращать внимания на мелочи. Раньше могло испортиться настроение из-за плохой погоды или из-за нехорошего человека. Теперь я стала ценить свое время, поэтому не позволяю никому испортить мне настроение.

Радуюсь:
Когда вижу свою племянницу. Моя маленькая Маришка – милейшее создание. Я думаю, что все люди любят детей, и не верю, что может быть иначе.

Собеседник

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!