Сегодня понедельник, 23 октября 2017

Тимати: Полноценных отношений у меня еще не было

О ком новость:
Дата размещения: 2 March, 2009, 12:19

timati1Девушки шепчут имя с придыханием, парни используют как ругательство. Молодой, красивый, богатый, знаменитый и холостой – не мужчина, а мечта… Его копируют, ему завидуют, его хотят. Кого и чего хочет он сам, Тимати рассказал в откровенном интервью «Только звездам».

– Тимур, как начался год?
– Отлично! Уже успел побывать на гастролях в Сочи и отдохнуть в Таиланде. В этот раз захотелось уединения. Там я каждый день медитировал по несколько часов. Последние три года занимаюсь йогой, чтобы как-то восстановить равновесие и душевный баланс. Все-таки работа в шоубизнесе – это напряженный ритм, огромный стресс. А я работаю практически без перерывов.

– Тебя называют представителем золотой молодежи. Сам тоже так считаешь?
– Я золотой ребенок – это факт. Но есть большая разница между мной и мажором. Золотой ребенок – это тот, кто родился в семье богатых родителей. За это судить нельзя. Родителей не выбирают. А мажор – тот, кто живет за счет родителей. Можно ведь не работать, не учиться. Зачем? Если тебе вовремя и так пополнят счет. А есть те, кто стремится приумножить капитал и двигаться дальше. Ксюша Собчак при всей ее экспрессивности, эпатаже, тоже золотой ребенок. Она из состоятельной семьи, но при этом ни копейки не берет у мамы, зарабатывает сама. И я рано начал зарабатывать деньги сам, меня так воспитали. Благодаря своему состоянию мой отец дал мне правильное образование и путевку в жизнь.

– Твой отец дипломат?
– Папа разными вещами занимается, в последнее время больше отдыхает. Пришла моя очередь ему помогать. Он, если так можно выразиться, на ранней пенсии. К сожалению, мы не так часто видимся, потому что он живет в Швейцарии, а мама – в Доминиканской Республике. Но мы всегда на телефоне. И я счастлив, что родители гордятся моими успехами.

ЧИТАТЬ  Стас Пьеха - "Несовместимая любовь"

– У твоего успеха есть обратная сторона. Ты стал заложником имиджа: от Тимати все ждут скандалов…
– Так получается, что, если я что-то делаю, это обсуждают, за мной многие повторяют. Я специально ничего не придумываю. При этом людям кажется, если Тимати залез на стол – значит, был под кайфом, если уединялся в клубе с девушкой – значит, бог знает чем он с ней занимался. Не могу сказать, что скандальность для меня – это суперкачество и что я этой скандальности жажду. Моя основная цель – иметь грамотный музыкальный продукт, что я и имею. Продаваемый, хороший. А то, что людям интересно обсуждать Тимати – значит, Тимати для них актуален.

– Понятно, но не зря же вы с Ксюшей Собчак запустили лжепорноролик в Интернет? Только не говори, что не ожидал такого ажиотажа.
– Ролик мы запустили, чтоб поприкалываться. И это правда, не ожидали такого резонанса. Конечно, мы хотели, чтобы об этом поговорили, посмеялись. Но мы и не предполагали таких объемов обсуждений. Сначала мы не снимали трубки на журналистов. Но когда наши взрослые умные друзья начали говорить «Какой ужас!», тогда стали удивляться. А вообще, этот ролик – часть клипа. Этого никто не скрывал никогда.

– Но ты же понимаешь, что негатив гораздо больше обсуждается.
– Я понимаю, что ничем не подкрепленные сплетни людям нравится обсасывать, поэтому отношусь к этому с иронией. Моя жизнь – это бизнес, проекты, друзья, идеи. А все скандалы просто рядом существуют. Многие артисты сами придумывают смешные пункты в своих райдерах, чтобы их обсуждали. Вы удивитесь, но в моем райдере нет ящиков шампанского Crystal, красной дорожки и белых лилий. Хотя я привык к определенному уровню жизни. Я его достоин, заслужил путем поисков и долгой дороги к популярности, за счет собственного труда и работы моей команды. И поверьте, концерты – не есть мой основной заработок, это мое любимое занятие, хобби.

ЧИТАТЬ  Михальчик решила посмотреть "Мультики"

– Теперь уже мало кто помнит, что свой путь ты начинал с «Фабрики звезд». Тебе пригодился этот опыт?
– Безусловно. Меня и до этого кто-то знал по песням в Интернете, но «Фабрика» – это был период становления, период популяризации в масштабе страны. Через три месяца после первого дня показа «Фабрики» я проснулся знаменитым. Там я познакомился с доброй половиной нашего шоубизнеса, многое понял.

– Расскажи о школьных годах. У тебя в школе девушки были?
– Когда я пошел в школу, я понял, что жизнь вокруг не так светла и замечательна, как мне раньше казалось. Школа – это первые драки, первые симпатии… Мне все время нравились старшеклассницы, а им нравились старшеклассники. Когда учился в шестом, мне нравились восьмиклассницы, когда в девятом – выпускницы. Старшие девочки были более недоступными, более красивыми. Но у меня не было шансов.

– Потом эти девчонки, наверно, локти кусали?
– (Смеется.) Я их запомнил. И когда заканчивал 11-й класс, они все уже относились ко мне по-другому (улыбается). Но полноценных отношений у меня, наверно, еще не было. Я не путаю влюбленность и страсть с любовью, которую можно понять, прожив с человеком два-три года. Раньше я был более импульсивным, дрался ради девчонок, совершал спонтанные поступки, свадьбы срывал… А сейчас изменился и уже готов к серьезным отношениям.

– У тебя есть девушка?
– Была девушка, с которой у нас намечались серьезные отношения. Но не сложилось, перед самым Новым годом мы расстались. Так что в новый год я вошел абсолютным холостяком.

– Ты встречался с девушками успешнее тебя?
– Было бы интересно встретить такую (улыбается). Я считаю, девушки должны работать, уметь делать карьеру. Я бы очень хотел иметь такую девушку – красивую, талантливую да еще и успешную в бизнесе. Это было бы очень здорово.

ЧИТАТЬ  Фабриканты проиграли финал российского отборочного тура Евровидения 2012

– Чего ты боишься?
– У меня пониженный порог страха. Оружия я не боюсь. Я и на ножах дрался, и от выстрелов убегал. Страха не чувствовал. Адреналин! Помню, как попал в воздушную яму в самолете. Все в панике, а я в ручки вцепился и думаю: «Когда же это кончится?» Притупленное чувство было.

– Через 10 лет чем будешь заниматься, как думаешь?
– Я не потеряюсь в жизни. У меня хорошая интуиция и чувство рынка. Я смотрю вперед: как чувствую – так и делаю. Планов море. Хочу раскручивать свой лейбл, поставить хип-хоп-мюзикл. В нашей стране такого еще никто не делал.

Собеседник

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!

  • Влад

    :twisted: Timati красавчик