Сегодня пятница, 24 ноября 2017

Александра Берк опередила Леону Льюис

О ком новость:
Дата размещения: 2 March, 2009, 14:38

Александра БеркНе так давно победительница британской Фабрики звезд 20-летняя Alexandra Burke, в лучших традициях ее землячки и коллеги по шоу Leona Lewis, начала покорение Америки. В качестве старта певица подписала 3,5-миллионный контракт с лейблом Epic на выпуск 5-ти альбомов. Дебют обещается уже в ноябре.

А пока Александра может гордится тем, что вошла в десятку исполнителей, которым удалось в течение последних десяти лет продать более одного миллиона копий альбома.

20-летняя Берк стала первой британкой, выступающей сольно, которая продала более миллиона дисков со своим новым альбомом “Hallelujah” только в Великобритании. Для сравнения, Леоне (Leona Lewis) которая очень успешно дебютировала со своим альбомом “A Moment Like This”, в Великобритании удалось продать только 850 000 дисков.

Альбом Берк вошел в десятку самых продаваемых в Великобритании. Для того, чтобы побить рекорд Кайли Миноуг (Kylie Minogue) с ее альбомом “Can’t Get You Out of My Head” 2001-го года, юной певице не хватило около 100 000 дисков.

ЧИТАТЬ  Бейонсе поможет фабрикантке добиться популярности
Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!

  • Мо

    да не было такого альбома. Fever он назывался