Сегодня понедельник, 24 апреля 2017

Светикова разорвала контракт с продюсерским центром

О ком новость:
Дата размещения: 2 March, 2009, 15:25

svetikovaПевица Светлана больше не является артисткой продюсерского центра «Братья Гримм» Певица в конце ноября прошлого года разорвала контракт с продюсерской организацией и перешла под крыло музыкального продюсера Сергея Бакинского.

«Три месяца назад разорвала контракт с продюсерским центром. Впервые за 17 лет моего творчества я свободна, – говорит певица в интервью “Комсомольской правде”. -  У меня диапазон 4 октавы. Почему я всю жизнь должна его прятать в попсовых песнях того же Дробыша. Я что, больной человек, что ли? Почему я должна мириться с тем, что сейчас раскручиваются певички, у которых просто богатые мужья? Я не злой человек, просто хочу, чтобы зритель был доволен моей работой с первой секунды. Даже, когда я буду старенькой, все буду делать для того, чтобы на сцену выходили гении. Иначе я себе жизнь не представляю».

Певица добавила, что хотела бы выступать и с сольной программой, но «пока у меня такой еще нет». «Я уже ее готовлю, – сказала Светикова. – Собираюсь сделать программу, которую не выпустят, будут отовсюду вырезать, убирать из радиоэфира. То есть? Буду делать такую программу, чтобы никто не мог подумать, что это проплачено.  Я сама буду режиссером. У меня каждый актер будет танцором, каждый танцор будет актером. Хочу сделать такое шоу, чтоб сам Майкл Джексон помахал ручкой. Не люблю стандартные программы, проекты. Мне всегда хочется быть не такой как все».

Шоу-бизнес.Ру.

  • Яна

    молодец)
    будем ждать новостей)