Сегодня вторник, 12 декабря 2017

Согдиана в Омске: «В детстве мечтала стать Пугачевой!»

О ком новость:
Дата размещения: 4 March, 2009, 7:27

СогдианаВ субботу участница «Фабрики звезд-6» спела в «Атлантиде», а после выступления дала интервью «Комсомолке». 

- , вас давно не было видно на сцене…

- Совсем недавно вновь начала ездить с гастролями. Два года меня не выпускал из дома строгий муж. Я с ним развелась перед Новым годом. Сейчас мои выступления возобновились, и поездки по городам – настоящий праздник.

Хотела днем погулять по городу, даже шубу с собой специально взяла, но с утра заболело горло, пришлось остаться в гостинице.

- Помните свое первое выступление?

- Их было несколько. Но самое первое выступление на публике состоялось, когда я еще не занималась вокалом. Пела детскую песню про какие-то конфеты, а шнур отстегнулся от микрофона. Стала на сцене прикреплять его обратно. Только в конце песни догадалась, что можно было подойти к другому микрофону.

- С детства знали, что будете певицей?

- Всегда мечтала стать или Софией Ротару, или Аллой Пугачевой. Еще хотела быть балериной, но мама сказала, что я слишком высокая и меня никто не поднимет. Даже в своих детских концертах пыталась делать какие-то па.

- Помимо музыки, чем еще занимаетесь или хотите заняться?

- Давно мечтаю научиться кататься на коньках! Вовсе не из-за популярных телепроектов! Однажды пробовала – не получилось. Решила, что мне это не дано, но желание до сих пор осталось. В ближайшее время хочется отдохнуть в каких-то теплых странах, чтобы снять стресс.

- Как воспитываете своего сынишку? Вы строгая мама или наоборот?

- У Арджуна сейчас самый нежный возраст – 1 год и 4 месяца, но последние 2 месяца его не видела. Сейчас он в Индии с папой, хотя скоро я смогу его увидеть.

ЧИТАТЬ  Шаляпин, Петров и Согдиана обвели вокруг пальца весь шоу-бизнес

Хочу быть для него доброй мамой, но разболтаться не дам! Недавно смотрела телевизор и ужаснулась – там показывают что ни попадя, без цензуры. Сыну будет, наверное, сложно отличить, где допустимые нормы поведения, а где нет. Постараюсь следить за этим.

- Сколько всего детей хотели бы иметь?

- Как минимум троих, а там как бог даст.

- Что может поднять настроение, а что испортить?

- Самое большое расстройство бывает связано с любимыми людьми. Если дома все хорошо, то остальное можно наладить. Поднять настроение может любая мелочь. Важно замечать те чудеса, которые вокруг происходят.

- Что нужно, чтобы всегда хорошо выглядеть?

- Главное – любить и быть любимыми. Мне хватает танцев и бассейна, хотя еще фитнесом немного занимаюсь.

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!