Сегодня воскресенье, 30 апреля 2017

Юля Савичева боится целоваться

О ком новость:
Дата размещения: 5 March, 2009, 12:21

Савичева ЮляАктер и хореограф Егор Дружинин освоил режиссерскую профессию, сняв фильм «Первая любовь» – о чувствах между балериной и футболистом. «Предупреждаю сразу: в фильме совсем нет секса, что большая редкость на нашем экране», – напугал перед просмотром Егор. 

Главную роль сыграла певица Юлия . Ее экранным партнером стал Дмитрий Бурукин, до этого мелькавший в мужской роли второго плана успешного сериала «Самая красивая». У профессионального актера Димы и Юли, прежде не имеющей понятия об актерстве, очень долго не получалась сцена поцелуя. Эпизоды «губы в губы», коих в фильме всего два, удалось снять аж с шестнадцатого раза. Профессиональные артисты обычно выдают подобное за секунду. А Савичева то заливалась краской, то принималась хихикать, словно ее щекочут. Было видно, что она волнуется и боится одновременно.

– Мне пришлось удалить со съемочной площадки всех сотрудников, кроме оператора, звукорежиссера и осветителя, – поведал режиссер. – Наш осветитель Саша, который стоял к Юле и Диме ближе всех, деликатно отвернулся, причем по собственной инициативе. Так забавно было наблюдать за ним со стороны. Он держал в руках осветительный прибор над головами у ребят, при этом сам смотрел в сторону. Да еще сверху белой фанеркой прикрылся. Вроде как ну не смотрю я на вас, целуйтесь уже…

– Да хорошо все было, честное слово. Просто непривычно. Ты целуешься, а на тебя смотрят со всех сторон, – пыталась оправдаться сама певица. – Я вообще закрытый человек, особенно что касается личных моментов. А поцелуй все-таки дело интимное.

– А у меня тема поцелуя вообще в печенках уже сидит, – сообщил «ЖГ» Бурукин. – Друзья замучили, спрашивают: «Ну как, тебе понравилось с Савичевой целоваться?» Журналисты набросились: мол, вы так стеснялись на площадке, наверняка у вас реально роман. Скажу вам так: от двух поцелуев, даже длиной в шестнадцать дублей, романов не случается! С Юлей у нас только творческие отношения. В жизни у нее есть молодой человек. У меня есть девушка любимая, моя половиночка. Целоваться – это была просто наша с Юлей работа.

– А еще мы с Димкой девчонок клеили возле кафешки, – невинно хлопая глазками, сдал друга актер Илья Глинников, сыгравший в картине не очень положительного приятеля главного героя. – Мы ж в одной из первых сцен как раз знакомимся с Юлиной героиней и ее подругами. Вот и тренировались у кафешки. Даже представлялись не своими именами, а именами наших экранных персонажей. Девчонки нам верили и даже оставляли номера своих телефончиков. Ни по одному из них мы, правда, так и не позвонили.

Автор: Катаева Виктория
Женлтая Газета