Сегодня пятница, 28 апреля 2017

Юля Савичева о детях: Сколько Бог даст, но точно не десять

О ком новость:
Дата размещения: 5 March, 2009, 14:54

caaЕй не нужны букеты, конфеты и бриллианты размером с грецкий орех. “В отношениях все должно быть просто и ясно и без намека на вещизм”, – считает Юля  

В графике Юли на ближайшую неделю все расписано по секундам: повидаться с поклонниками, дать закрытый концерт для избранных. А дальше – встречи, интервью, переговоры, новые планы, образы, города…

- Глобальных дней не бывает, их делают сами люди, – уверена Юля. – Самые главные моменты – это когда осознаешь, что рядом с тобой любимый человек, который тебя поддержит и с которым ты потом, в старости, будешь вспоминать все светлое, что было в жизни. А дни рождения, Новый год – это все преходящее, поверьте мне…

- Хочешь сказать, что претендент на счастливую старость в кресле-качалке найден?

- Ну, у меня есть мой любимый молодой человек, с которым мы вместе живем… – замялась девушка. – Но если честно, то я не знаю, что будет в ближайшем будущем. До старости, знаете ли, еще надо дожить.

- Не уверена в юноше?

- Что вы! Он же моя первая и, надеюсь, последняя любовь. У нас не было ни любовных записочек, ни пылких признаний – получилось все сразу, – рассказывает “МК” Юля”. – Я ему сама позвонила и сказала: “Либо мы сейчас встретимся, либо никогда”. С тех пор мы вместе.

- И когда же в загс?

- У нас и без того все серьезно. Хотя я в последнее время много думаю о будущем…

- О детях?

- Если так случится, то я буду очень счастлива. Мальчик, девочка – не важно. Сколько? А сколько Бог даст, но точно не десять.

- В плотном графике на близких время остается?

- Из-за недостатка внимания раньше на меня все очень обижались. Поэтому теперь даже в состоянии абсолютной усталости я как-то умудряюсь уделять внимание любимым людям, – рассказывает Юля о своей нелегкой доле артиста. – Но когда совсем от усталости валюсь, меня уже никто не может добудиться.

- Говорят, ты очень вспыльчивая…

- Была, – поправляет Юля. – Сейчас я научилась контролировать свои эмоции. И как только чувствую, что сейчас взорвусь, просто ухожу куда-нибудь. Остаюсь наедине и провожу сама с собой воспитательные беседы на тему плохого поведения.

- Были такие поступки, за которые тебе сейчас стыдно?

- Не люблю оглядываться. Считаю: все, что ни делается, к лучшему. Надо к этому относиться философски. Если бы тогда я сделала что-нибудь не так, то не было бы сейчас того, что есть сейчас. Надо жить настоящим, а не зацикливаться на пустяках. Учиться и анализировать, чтобы не наступать на те же грабли.

- С таким подходом пора книжки писать…

- Не горю желанием. Для этого надо многое изучить, чтобы написать такое, что могло бы удивить людей. А написать еще одну глупость – это не для меня…

- Признавайся, молодой человек тебе романтические вечера устраивает?

- У каждого своя романтика. Кто-то непременно должен подарить нереально дорогой подарок, сводить в ресторан, подарить шубу. Но на самом деле это ненужный вещизм! Можно же просто сидеть дома, смотреть мелодраму, глядя друг другу в глаза, и вместе плакать.

N EWSmusic.ru