Сегодня четверг, 24 августа 2017

Настя Приходько стала участницей российского тура «Евровидение»

О ком новость:
Дата размещения: 5 March, 2009, 17:19

15В финале российского отборочного тура «Евровидение-2009» выступят 16 участников. Помимо вновь включенного в списки Алексея Воробьева, 7 марта за победу будет бороться Настя

Дирекция общественных связей Первого канала сообщает, что решением профессионального жюри российского отборочного конкурса «Евровидение-2009» Анастасия Приходько с песней «Мама» включена в состав финалистов. С такой инициативой выступил один из членов жюри, песню прослушали все члены комиссии и поддержали предложение, высоко оценив композицию Насти.

Напомним, что Анастасия Приходько, победительница «Фабрики звезд-7», принимала участие в отборочном туре «Евровидения» в Украине по приглашению организаторов конкурса. Вокруг украинского отбора сложилась не одна скандальная ситуация, о чем многократно писала местная пресса. Журналисты обвиняли членов жюри в ангажированности и попытках скрыть реальные результаты голосования. В связи с этим Анастасия Приходько приняла решение не продолжать участие в украинском отборочном конкурсе.

Русское Радио

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!

  • Lejla

    Вот это удивили 8O. Зачем же Настя Приходько так рьяно выступала за свое участие в украинском отборе Евровидения? Ради пиара? А Воробьев опять включен в список выступающих? Прям как в сказке про Вини-пуха: входит и выходит

  • Грейс

    Да уж Lejla, совершенно полная неожиданность, но думаю, что здесь все было продумано до мелочей.

  • Блондинка в шоколаде

    Ребята, нечему уже удивляться! А как вы думали? Организатор Евровидения Первый канал. Приходько победительница реалити-шоу Первого канала. На Украине у нее ничего не получилось. Нужно же хоть как-то продвинуть своего человека. Лично я более за Принцесс. Крошки, покажите как надо!

  • Весна

    Сейчас послушала песню Мама, с которой Настя будет выступать. Это полный улет. Я в восторге!!!! :D Песня крутится уже раз 20 и я все больше и больше в нее влюбляюсь. Меладзе молодец

  • Yeh !

    Песня и вокал – что надо ! Украшение отбора

  • Infiniti

    Слышала песню Насти только на украинском. Понравилась с первого же прослушивания, хотя большую часть слов так и не разобрала. Но сегодня уже финал отбора, т.ч. послушаю ее на русском. Она же на русском будет?

  • Пупс

    Не умею предсказывать судьбу, но у меня такое ощущение, что если она сегодня не выиграет отборочный тур Евровидения в России, то ее автоматов пригласят выступить за Украину

  • Алиша

    это позор!!!!! за Россию будет петь на хохлятском языке….отстой!!!!!!! да мы последнее менсто займём!!!!!!! беееее=(((…. лучше бы Принцесса Авеню поехали.вот там всё классно :P :evil: :evil: :evil:

  • Дрянная девчонка

    Алиша, я вот не понимаю вас. Скажите, пожалуйста, мне: хохлятский язык отстой, а английский – гуд? Раньше на Евровидении было замечательное правило – все страны пели на родном языке. Пора его вновь вводить.