Сегодня понедельник, 23 октября 2017

Номер для “Евровидения” Алексе ставит балет “Street Jazz”

О ком новость:
Дата размещения: 5 March, 2009, 21:54

АлексаКак уже неоднакратно сообщалось, молодая певица , известная по проекту “ звезд-4″, подала заявку на участие в конкурсе “Евровидение 2009″, посоветовавшись со своими родителями.

Музыку для песни “Не думать о тебе” написал известный композитор Александр Лунев – автор хита “Never let you go” для Димы Билана.

По признанию Алексы, участие в финале стало для нее большой неожиданностью, так же певица переживает за то, что побороться придется серьезно, так как среди претендентов исполнители, которых она очень уважает.

Номер для “Евровидения” Алексе ставит балет “Street Jazz” и руководитель балета Сергей Мандрик рассказал Первому каналу подробности предстоящего выступления. “Мы специально отошли от рамок “Евровидения”, когда исполнитель просто стоит и поет, а пять человек балета танцуют на заднем плане. Алекса очень нежная девушка, и эту хрупкость мы решили подчеркнуть в гипертрофированном виде, чтобы зрители, посмотрев номер, растрогались и сразу проголосовали за Алексу.”

ЧИТАТЬ  На премии RU.TV Тимати взял приз за «Лучший хип-хоп хит»
Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!

  • Kallibri

    Вот честно, совершенно не понимаю, что Алексу заставило участвовать в Евровидении. Мне всегда казалось, что она от сцены бежит куда подальше. Сама говорила, что на сцене чувствует себя некомфортно.

  • Пупс

    В прошлом году, по-моему, Street Jazz ставил номер Сирушо. Не очень мне тогда понравилась постановка. Наверное, из-за них она и проиграла, т.к. песня была 100% хит, а вот номер вялый и без национального колорита