Сегодня воскресенье, 30 апреля 2017

Иракли Пирцхалава разборчив в выборе проектов

О ком новость:
Дата размещения: 5 March, 2009, 22:09

ИраклийБывший участник «Фабрики звезд» мечтал стать актером. Поступить в театральный вуз ему не удалось, но сняться в сериале «Не родись красивой» ему посчастливилось. 

Сам Иракли относится к этому опыту скептически. Он признается, что поучаствовал в съемках только ради друзей, которым пообещал это сделать. А вообще стоящих ролей, по мнению Пирцхалавы, в отечественном кино предлагают немного.

«У меня была жгучая мечта поступить в театральное училище и закончить его, — говорит Иркали в интервью сайту freetime63.ru. — К сожалению, это не получилось по некоторым причинам… Мне необходимо было работу искать в Москве, чем я и занимался. Сейчас я отказываюсь от многих ролей, которые мне предлагают, потому что они мне не очень интересны. Просто пришла инициатива, а мы дружим с теми людьми, которые снимали этот сериал («Не родись красивой»), и я не стал отказывать им в участии. Но обычно мне предлагают играть или звезд, или кавказцев. Мне не интересно ни то, ни другое. Если, конечно, нет какого-нибудь интересного момента внутри сценария. То, что я попал в этот сериал, это только потому, что я дал согласие. А вообще я могу и имею право быть несколько разборчивым».

В скором времени бывшего фабриканта можно будет увидеть в проекте “Танцы со звездами”. В паре с Инной Свечниковой, которая является многократным призером по спортивным танцам, Ираклий в течение нескольких месяцев будет разучивать пасодобли и ча-ча-ча.