Сегодня четверг, 24 августа 2017

Руслан Масюков готовит свое возвращение в шоу-бизнес

О ком новость:
Дата размещения: 7 March, 2009, 17:25

Руслан Масюков«Оптимист по жизни и неисправимый романтик». Так Руслан , один из участников «Фабрики Звёзд 5», говорит о себе.

Когда–то его разрывали на части миллионы девушек по всей стране, а сегодня о нём забыли. Куда подевался юноша, которого называли «брови домиком»?

На «Фабрике звезд» парень запомнился по трем хитам. Один из них, “Арривидерчи, малышка” в течение года был в горячей ротации музыкальных каналов.

Свои первые лавры Руслан отхватил в родном городе Тверь на конкурсе двойников. Сходство с певцом Энрике Иглесиасом принесло парню третье место. Это был первый и довольно удачный опыт участия Масюкова в разного рода авантюрах. Притом, что в юношеские годы будущий артист ничем особым не выделялся.

Школу не любил, а успехами мог похвастаться лишь в литературе, спорте и, разумеется, музыке. К последней дисциплине его тянуло постоянно.

Руслан Масюков
Будучи студентом факультета психологии, Руслан Масюков работал ведущим на музыкальном канале, попутно увлекаясь рисованием, философией и всё той же музыкой. А потом взял и сорвался в Москву.

Страницы статьи: 1 2 3

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!

  • Пупс

    Нет шансов у этого парня. Он свое уже упустил :roll: