Сегодня вторник, 23 апреля 2024

“Princess Avenue” переделывала песню до последнего момента

О ком новость:
Дата размещения: 7 March, 2009, 19:51

Принцессы АвенюПродюсер группы Виктор Дробыш признался, что закончил работу над песней за несколько часов до финала росскийского отборочного тура “Евровидение 2009”. Кроме того, он рассказал о своей группе и о том, какие исполнители, по его мнению, должны представлять страны на конкурсе.

Расскажите о своей группе, которую вы решили представить на «Евровидении»?

Это группа, которая сидела в плену два года. Училась играть. Пока она не соответствовала моим стандартам и требованиям, девушки сидели в подвале. Сейчас, считаю, хороший повод выпустить их из этого подвала и сразу на самый верхнюю ступеньку – Первый канала, прайм-тайм, «Евровидение». Слаба Богу, что все сложилось, а дальше как получится.

Если не ошибаюсь, Вы с группой песню переделывали до последнего момента. Вы – перфекционист? Что не устраивало?

Я наверное пофигист, а не перфекционист. Потому я закончил ее час назад. Если было бы возможно, я бы ее еще немного доделал. Я вообще люблю переделывать, но это нормально для любого творческого человека, он всегда должен быть чуть-чуть чем-то недоволен.

Если абстрагироваться от того, что Вы – продюсер группы, которая принимает участие в отборе, какая должна быть, по Вашему мнению, песня на конкурсе ( на русском или на английском языке)? Кто должен представлять страну на международном конкурсе песни – профессиональный артист или новый артист?

Считаю, что «Евровидение» – это конкурс молодых исполнителей. Я его так вижу. Это хороший повод для молодых артистов что-то доказать себе, людям, порадовать их . Я не против и пожилых артистов на этом конкурсе. Но считаю, что молодому артисту гораздо выгоднее добиться чего-то на этом конкурсе, сделать первый шаг в мир европейского шоу бизнеса.

ЧИТАТЬ  Александра Гуркова обещает скандал

Что Вы пожелаете своим подопечным за 5 минут до выхода на сцену? За что нужно прежде всего волноваться во время прямого эфира?

Желаю увидеть вблизи Филиппа Киркорова в образе Петра. Считаю, что это будет незабываемое зрелище, во всяком случае, что-то что можно рассказывать своим детям и внукам. А если серьезно, желаю получить удовольствие и доставить удовольствие людям.

Одна из участниц группы солистка Александра Гуркова призналась, что чувствует себя на конкурсе очень комфортно

Ты себя на этой сцене чувствуешь себя очень естественно. Откуда такая уверенность?

Это практически моя родная сцена. Здесь мало изменилось со времен “Фабрики звезд”. Как только я сюда зашла, поняла: у меня дежа вю. Конечно, какие-то вещи изменились, но ощущение осталось. Сколько концертов мы в этой студии отработали, не знаю, что нужно здесь переделать, чтобы испугало меня. Это невозможно.

Ты кайфуешь на сцене и это передается в зал. Это тебе Виктор Дробыш привил?

Это удовольствие. Не зря я столько времени молчала. Сейчас делаю то, что я действительно хочу. Я делаю рок-музыку – то, что я люблю. Я обожаю все свои песни. У нас уже в Европе через день выходит сингл, поэтому у нас уже не один праздник.На этой неделе будет не только “Евровидение”, будет много праздников. Для нас это большое удовольствие.

Вы решили обойти российский шоу-бизнес и пойти по направлению, которое пока никто не смог покорить?

Пока у нас все получается. Мы не совсем уверены по поводу формата нашей музыки в России. Собственно для этого мы и пришли сюда на “Евровидение” от России. Мы из России и, конечно, хочется, чтобы русские люди слушали нас, хочется давать концерты в России. Российские слушатели – очень благодарные. Хочется и посмотрим, как получится.

ЧИТАТЬ  Крутятся пластинки...

Интервью провела Татьяна Миронова, интернет-вещание Первого канала