Сегодня четверг, 23 ноября 2017

Настя Приходько: “Я влюбилась в Билана!”

О ком новость:
Дата размещения: 8 March, 2009, 14:21

pictureПобедительница национального отбора на конкурс “Евровидение-2009″ рассказала “КП” о своих романах
Наш разговор с Настей состоялся сразу же после ее победы на шоу “Фабрика звезд-7″.

Сегодня вновь победила. На сей раз Насте придется штурмовать на звездный Олимп, а международный музыкальный конкурс. Мы желаем ей только победы в “Евровидении” и приводим отрывки из интервью “Комсомолке”.

- Насть, а правда, что ты часто бьешь своих обидчиков?

- Я много дралась в детстве. Да и сейчас еще могу дать кому-нибудь в морду – если доведут. Я ведь тайским боксом одно время занималась. Но до последнего стараюсь уладить спор словами.

- А про роман с Димой Бикбаевым из группы “” – правда?

- С Пупсом у меня был роман. Это еще в гостинице началось, во время кастингов. Теперь его нет на проекте, мне его страшно не хватает. Вот он был человеком! А с Димой все сложилось случайно, без чувств и эмоций. Это я от скуки, наверное, от нечего делать.

Вообще я влюбчивая, сама от себя такого не ожидала. Такое ощущение, что все 24 часа в сутки в кого-то без конца влюбляюсь. Вот был у нас на “Фабрике” Дима Билан – в него влюбилась. Потом Топалов – в Топалова.

- Ты очень похожа на Надю Грановскую – солистку «ВИА Гры». Хочешь ли попасть в эту группу?

- Скажу так: я буду счастлива исполнению любого желания, связанного с именем Константина Меладзе. Кстати, когда мне было 16, я ходила в Киеве на кастинги «ВИА Гры». Завоевала приз зрительских симпатий, в качестве приза меня отправили в Варну.

- А в итоге?

ЧИТАТЬ  Фабричные итоги года. Часть вторая

- В итоге я заняла 3-е место, но в группу, конечно, не попала. Эх, куда я только не ходила, на каких только кастингах не светилась… И знаете, что интересно? В какую бы группу ни заруливала, мне везде отвечали: «Ты всем хороша, но вот конкретно нам не подходишь!»

- А еще говорят, что у тебя характер как у Аллы Пугачевой. Тебе лестно это слышать?

- Еще бы. Я даже знаю, чем именно наши характеры похожи: если плохое настроение – к нам лучше не подходить. Сколько раз мне говорили в острых ситуациях: Настя, промолчи, уйди с глаз, спрячься куда-нибудь… А я так не могу! На обиду всегда отвечаю обидой, но зато и на добро – троекратным добром! Я за себя всегда постою, потому что всегда шла по жизни сама и все пробивала собственным лбом. Мне никогда и ни в чем не везло, но рано или поздно это же должно было кончиться. И вот представился шанс, я его не упущу!

- С кем из звезд ты мечтаешь спеть дуэтом?

- С «Любэ» «Мы идем с конем» (не может удержаться и напевает), – у них самые душевные песни, самые-самые… А еще с «Агатой Кристи» и… с Лолитой Милявской! Она – настоящая баба!

КП

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!