Сегодня воскресенье, 30 апреля 2017

Елена Терлеева не боится остаться без работы

О ком новость:
Дата размещения: 10 March, 2009, 13:36

Терлеева ЕленаНе всем по вкусу примитивная поп-музыка. К примеру, Дмитрий считает, что певец не должен слишком уж опускать планку при выборе исполняемых песен. Елену Терлееву он приводит в качестве примера, когда человек с хорошим базовым образованием поет чересчур простые песни.

Елена к этом относится проще. Она готова петь то, что востребовано публикой. А если люди перестанут ходить на поп-концерты, Елена сможет петь и джаз. Главное, с чем она определилась – это то, что она хочет посвятить свою жизнь только музыке.

«Для меня музыка всю жизнь являлась единственной желаемой профессией, – говорит Елена в интервью сайту infinitiv.ru. – Я закончила музыкальную школу, Институт современного искусства. Специально занималась у педагогов эстрадно-джазового вокала. Кроме этого, могу петь в клубах без каких-либо амбиций и своего личного эго – просто приходить и петь для души, понимаете? Для меня не важно, сегодня я «поющие трусы» или нет. Вот пойду в хороший джазовый состав и буду петь – главное, что у меня есть голос!», пишет Клео.

  • Marusja

    В принципе, совершенно правильный подход к делу. Иногда нужно переступать через себя, чтобы стать популярным. К сожалению, некоторые это сделать не могут и вот результат: песен Димы Колдуна давно уже не слышно на радио. Слышала, что и у Лены с продюсерами проблемы, но, правда, если она говорит, что готова петь все что угодно, то не понимаю почему