Сегодня воскресенье, 24 сентября 2017

Из-за Бориса Апреля задержали самолет!

О ком новость:
Дата размещения: 11 March, 2009, 16:18

1234861957780150_323_323В то время как вся страна отдыхала после Международного женского дня, режиссер Алан Бадоев поставил личный профессиональный рекорд, сняв 4 видеоклипа за сутки. Героями четырех уникальных клипов стали экс-фабриканты Борис , группа RealO, дуэт Дантес&Олейник и их продюсер Наталья Могилевская, которая не только стала инициатором такого съемочного марафона, но и сама приняла участие в съемках в качестве актрисы.

Час Бориса Апреля пришел поздней ночью. До него на съемочной площадке уже отработали Владимир Дантес и Вадим Олейник и девушки из RealO.

Кроме съемок клипов на свои новые песни, фабриканты находятся в концертном туре по городам Украины, и 10 февраля должны были выступить на концерте в Симферополе.

Освободившиеся рано утром10-го RealO и Дантес с Олейником отправились в столицу Крыма, а съемки с участием Апреля затянулись.

Вместе со «звездным воином» окончания съемочного процесса ожидала и Наталья Могилевская.

В какой-то момент, когда съемки клипа на новую песню Апреля «Космос, прием!», уже вошли в финальную стадию, вдруг обнаружилось, что они почти опоздали на самолет.

Неимоверными усилиями, им удалось успешно завершить съемку и прибыть в аэропорт Борисполь. Однако, оказалось, что регистрация пассажиров уже завершилась и это означало, что концерт в Симферополе оказывается под угрозой срыва.

Когда в зону регистрации вошла Наталья Могилевская, персонал аэропорта приложил все старания, чтобы войти в положение и помочь народной артистке Украины попасть на самолет, вылет которого пришлось задержать, чтобы уладить все формальности и пустить на борт звездных пассажиров.

В результате начало концерта в Симферополе пришлось задержать на час, но все же встреча фабрикантов со своими фанатами состоялась.

STARS @ GLAVRED

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!