Сегодня пятница, 28 апреля 2017

Леона Льюис стала “Человеком года”

О ком новость:
Дата размещения: 13 March, 2009, 18:04

Леона ЛьюисТрумфатор английской Фабрики звезда Леона Льис недавно получила звание “Человек года” по версии активистов организации по защите прав животных РЕТА. Прежде всего этот титул певица получила благодаря своему образу жизни – Леона является ярой вегетарианкой.

Активисты организации призывают брать пример с молодой певицы. По их словам, Леона заслуженно стала “Человеком года” ведь она не только прекрасная вокалистка, но и хороший человек.

Одновременно с этим РЕТА составили ежегодный список самых дурно одевающихся знаменитостей, исходя, естественно, из своих критериев, главный из которых – использование в гардеробе натуральной кожи и меха. Первое место в этом году досталось королеве поп-музыки Мадонне, которую РЕТА неоднократно просила отказаться от меха, сообщает американский телеканал NBC.

“Когда видишь Мадонну в мехах, понимаешь, почему больше никто не копирует ее стиль, начиная с 1984 года”, – иронично замечает в своем рейтинге РЕТА.

Среди других звезд, попавших в позорный рейтинг РЕТА, оказались близняшки Мэри Кейт и Эшли Олсен, Мэгги Джеллинхаал, рэпер Кейни Уэст и Элизабет Херли.