Сегодня четверг, 22 июня 2017

Настя Приходько получила тарелку от Муз-ТВ

О ком новость:
Дата размещения: 13 March, 2009, 8:26

Настя ПриходькоФинал национального отбора конкурса Евровидение 2009 наконец позади, и стало известно имя победителя. На правах официального медиа-партнера и как форматообразующий канал российского шоу-бизнеса Муз-ТВ учредил свой собственный специальный приз в виде миниатюрной копии «тарелки», вручаемой на ежегодной Премии Муз-ТВ. 

Такой приз был выбран неслучайно. Премия Муз-ТВ за 6 лет своего существования стала наиболее авторитетной наградой в области российской популярной музыки, в этом году Премия состоится уже в седьмой раз 5 июня в СК «Олимпийский».

Миниатюрная копия премиальной тарелки – это особый кредит доверия артисту, независимо от того, выйдет он в финал или нет.

Так получилось, что выбор Муз-ТВ совпал с решением экспертного жюри – получив заветную «тарелку», Анастасия , с результатом в 25% зрительских голосов одержала триумфальную победу в российском отборочном туре Евровидения.

Миниатюрная копия «тарелки»– это особое признание Первого музыкального канала, которое не исключает будущий успех начинающего артиста и то, что его коллекцию призов и заслуг однажды пополнит настоящая премиальная тарелка Муз-ТВ!

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!