Сегодня пятница, 24 ноября 2017

Соколовский и Бикбаев заморозили поклонниц

О ком новость:
Дата размещения: 16 March, 2009, 10:52

22291428_1207662354_04Презентация дебютного альбома мальчишеского дуэта «» прошла со скандалом.

Многочисленные фанаты дуэта два часа простояли на холоде, однако в доступе к любимым артистам в этот вечер им было отказано. «Не плачь, значит, Владик и Дима нас не хотят сегодня видеть», – успокаивала подругу одна из озябших девчонок.

Те, кому с шумом и боем удалось пробиться, столкнулись с новой проблемой – протиснуться в зал сквозь густую толпу собравшихся. Даже Сергей Лазарев и его ныне верная подруга Лера Кудрявцева пробирались к своему столику больше часа. Прибытие vip-гостей сопровождалось давкой, сравнимой разве что со столичным метрополитеном в самый что ни на есть час пик. Хрупкую Сати Казанову из группы «» чуть не раздавили у самого входа. Узнав по телефону от коллеги, что в клубе не протолкнуться, Ира Тонева и Саша Савельева решили провести вечер в другом, менее людном месте.

– И зачем только я самое лучшее платье надела?! – возмутилась Сати, поправляя на себе откровенный наряд.
В какой-то момент послышался женский визг – это крепкий охранник Филиппа Киркорова рьяно распихивал толпу.
– У меня что-то хрустнуло! – голосила одна из девушек, когда мимо нее прошел Филипп Бедросович.

Появление на вечеринке Альбины Джанабаевой из «ВИА Гры» спровоцировало массу кривотолков о ее ухажере, которым, по мнению многих присутствующих, является Константин Меладзе. Учитывая, что Альбине приписывали отношения со многими видными людьми, выскажем предположение, что это все же очередной глупый слух.
В это время и Соколовский вовсю наслаждались славой, рассказывая о том, что у них нет звездной болезни, поскольку они ею уже переболели. Поинтересовались у «бисят» и о грядущем Евровидении, куда они, как мы уже вам рассказывали, не попадут.

ЧИТАТЬ  Группа БиС споет в мультфильме

– На Евровидение у нас просто нет времени, – важничали парни.
– Учитывая темпы развития солистов группы «БиС», у ребят есть все шансы самим добраться до Европы, – добавил пафоса продюсер Константин Меладзе. – Ни внешне, ни по мышлению они не отличаются от людей, живущих в Европе. Я проработал с ребятами уже полтора года и рад, что они не пьют и не употребляют наркотики. Ребята у меня стойкие ко всем этим соблазнам. К ним реально не прилипает ничего плохого!

Самое любопытное, что на презентации никто так и не увидел альбом, в честь которого и был устроен этот ажиотаж.

Собеседник

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!