Сегодня среда, 26 июля 2017

Дмитрий Колдун из своей студии сделал реалити-шоу

О ком новость:
Дата размещения: 16 March, 2009, 22:38

Дмитрий КолдунСтудия «Ящерица» вышла в прямой эфир, как и обещали ее создатели Дмитрий и Александр Асташенок. На днях в Интернете начались on-line трансляции из звукозаписывающей студии, где в настоящий момент идет работа над сольным альбомом Дмитрия Колдуна. 

«Все это напоминает реалити-шоу, – делится впечатлениями Дмитрий. – Поначалу держишь в голове мысль, что камера включена и за тобой наблюдают, но потом творческий процесс захватывает настолько, что ты живешь только им и не думаешь больше ни о чем. У нас всегда складывается веселая и дружеская атмосфера в студии, не важно записываем мы, репетируем или обсуждаем что-то. Так что заходите к нам на огонек – скучно не будет».

Трансляции осуществляются в тестовом режиме, пока без звука, но уже успели получить широкий резонанс среди поклонников творчества артистов. Каждый прямой эфир из студии в Интернете имеет текстовый аналог транслируемых событий. Таким образом, те, кто не успел или по техническим причинам не может смотреть on-line, всегда остаются в курсе происходящего.

«Когда первый раз вышли в прямой эфир, мне вся эта атмосфера очень напомнила «фабричные» времена, такое «deja vou», – рассказывает Александр Асташенок. – Конечно, я рад, что у нас есть возможность показать работу студии изнутри. Ведь многие даже не догадываются, каким образом записываются песни и создаются пластинки».

Теперь каждый желающий может собственными глазами увидеть весь творческий процесс, ранее остававшийся «за кадром». Постоянная ссылка на on-line трансляции присутствует на официальном сайте певца – www.koldun.name/ru/online.

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!