Сегодня среда, 22 ноября 2017

Роман Архипов вновь вышел на подиум

О ком новость:
Дата размещения: 18 March, 2009, 8:55

Роман АрхиповМне так же, как и «Собеседнику», стукнет 25. Но своей дате я не придаю особого значения: молодой еще, и слава Богу! Что касается группы «», где я являюсь солистом, то из-за кризиса работы, конечно, стало меньше, но она есть. Готовимся к поездке в Финляндию, у нас там концерт.

Недавно демонстрировал в Москве одежду одной итальянской марки. Это был показ летней коллекции – от спортивных костюмов до классики. Честно говоря, уже сбился со счета, сколько раз принимал участие в модных показах! На неделях моды сотрудничал с Ильей Шияном, Антониной Шаповаловой. Подиум – практически сцена, только походку надо менять. Меня учили держать спину, идти ровно, не подпрыгивая на носочках, как это делаешь, когда торопишься. К одежде сейчас отношусь спокойнее, чем раньше. Чем проще, тем лучше!
Дома хожу в спортивных штанах и майке. Поверьте, по цвету трико к футболке не подбираю. Если еду на званый ужин, предпочитаю дорогой костюм, а на вечеринку у друзей – рваные джинсы и что-то рокерское.

Еще в этом году влюбился в горные лыжи! В марте, к сожалению, горнолыжный сезон уже закрывается. В прошлый уикенд я все дела отложил, чтобы выбраться с друзьями в Красную Поляну. Влад Топалов (певец, бывший участник дуэта Smash!!. – Авт.) катался на сноуборде, а я – на лыжах. В горах все другое: воздух, обстановка. А в Сочи вообще все как в сказке. Это же незабываемые ощущения, когда внизу, на побережье, +26, а в горах -2! Въезжаешь в тоннель с той стороны, где лето, а выезжаешь оттуда, где уже зима.

Собеседник

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!