Сегодня пятница, 24 ноября 2017

Настя вовсю готовится к конкурсу у себя дома, в Киеве.

О ком новость:
Дата размещения: 19 March, 2009, 8:30

1234567Она была самой задиристой и своенравной на шоу «Фабрика звезд-7», в котором победила совсем недавно. Ее демарши и скандальный образ многим даже напомнил раннюю Пугачеву. Благо вокальные данные тоже не подвели.

Непримиримый нрав, движение напролом – и сама признавалась, что она – прирожденный лидер. Быть может, ее упрямый характер поможет нам в этом году оставить прошлогоднюю победу Билана в России? Во всяком случае громкие скандалы, связанные с ее именем, только разжигают интерес к певице.

Сейчас Настя вовсю готовится к конкурсу у себя дома, в Киеве. Продюсеры муштруют 22-летнюю Приходько перед боем.

Мы встретились с Настей незадолго до национального отбора, вокруг которого споры не утихают и по сей день. Разборки в прессе вызвало то, что Россию представляет гражданка Украины (хотя певческую карьеру Настя делала именно у нас), политические взгляды ее брата и то, что сама Настя по молодости допустила ряд некорректных националистических высказываний. Но, возможно, дело было в том, что многим (особенно именитым) продюсерам кажется нонсенсом, что зрители проголосовали не за раскрученных артистов, а за простую девчонку поколения некст.

«Я меняться не буду»

- Насть, в опросе, который проводился сразу после вашего попадания в проект, ты единственная из всех «фабрикантов» упомянула о церкви. Ты религиозна?

- Нет. Просто я одиночка. В церковь я прихожу, когда хочу побыть наедине с собой и когда мне нелегко на душе. Бог всегда выслушает и всегда поймет. И к людям я возвращаюсь уже вновь в хорошем настроении.

- Ты и про драки говорила в том опросе. Довольно странно это было слышать от юной и красивой девушки.

- Да, я много дралась в детстве. Да и сейчас еще могу дать кому-нибудь в морду. Я ведь тайским боксом занималась. От конфликтов никогда не убегала. Но я начинаю конфликтовать только тогда, когда меня провоцируют, а первой я не начну никогда! Прежде чем воевать, дождись атаки, тогда можно оправдаться самозащитой! Еще я не терплю, когда мне что-то обещают и не выполняют. Однажды мой молодой человек мне пообещал романтический ужин с шампанским, тортом и красной икрой. И, когда я приехала и этого не увидела, устроила скандал. Я привыкла добиваться того, чего хочу. Если не получается, начинаю истерить.

ЧИТАТЬ  Группа БиС готова представить новый хит

- Как думаешь, почему отзывы о тебе либо сугубо позитивные, либо резко негативные?

- Вот не знаю. Я такая, какая есть. Спасибо тем, кто меня любит за это. А те, кто не любит… Надеюсь, что эти люди меня просто не поняли. А когда поймут, может быть, изменят отношение. Я сама меняться не буду, иначе потеряю себя.

Страницы статьи: 1 2 3 4

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!