Сегодня четверг, 14 декабря 2017

Валерий Меладзе: хватит нести чушь про Настю Приходько

О ком новость:
Дата размещения: 19 March, 2009, 12:24

6388521Литву с концертами посетил один из наиболее востребованных артистов российской эстрады, обладатель уникального голоса – Валерий Меладзе. Яркий представитель качественной поп-музыки, артист, умеющий активно работать со зрительным залом, создающий в сердцах слушателей атмосферу любви и единения.

Во время концерта певец исполнил и новые, и хорошо известные песни. У некоторых поклонников была надежда, что артист выступит не один, а с участницей «Евровидения» от России, выпускницей «Фабрики звезд –7» братьев Меладзе – Анастасией . Мододая певица недавно записала дуэт с Валерием Меладзе – волнующую песню «Безответно». Сам артист не раз говорил в своих интервью, что песня «Безответно» очень личная, она – переосмысление прожитых лет, настоящий крик души. Поэтому многим хотелось услышать эту композицию именно в дуэте с . Валерию пришлось несколько остудить пыл зрителей и объявить, что молодая «фабрикантка» активно готовится к конкурсу.

- Сейчас она победила на отборочном туре «Евровидения» от России, наверное, потому, что она – молодец, во-вторых, потому, что она выбрала правильную песню и хорошо спела. С некоторых пор о ней стали много писать, правда, хорошего мало… Чего только не несут на бедную девочку и на моего бедного брата Константина, который пишет песни не только для меня. Все, для кого он пишет, находятся на достаточно высоких рейтингах – я горжусь тем, что это мой родной брат.

Зрители принимали в концерте самое непосредственное участие: Валерий не раз проводил своеобразное голосование – просил публику определить, какую из трех песен они желали бы услышать следующей. Но больше всего повезло представительницам прекрасного пола – артист пригласил всех желающих дам подняться на сцену и спеть с ним «Океан и три реки». Более того, Меладзе предложил девушкам посвятить эту песню своим парням. В результате на сцену поднялись более сорока самых смелых зрительниц. Не знаю, кому повезло больше – девушкам, которые выступили на одной сцене с любимым певцом, или их парням, у которых такие замечательные и талантливые подруги.

ЧИТАТЬ  Анастасия Приходько ищет справедливости у Ющенко

Не смог обойти певец и тему своей Родины.

- С прошлого нашего приезда произошло немало не очень хороших, не очень правильных вещей и в жизни, и в мире. Раньше, когда на Кавказе происходили какие-либо споры между собой, это были веселые споры, мы могли подколоть друг друга, повеселиться, как в фильме «Мимино» Фрунзик с Бубой. Это было по-доброму, это было красиво. Всегда за грузинским столом традиционным тостом был тост о мире. Когда я был маленьким, я знал, что мир и так уже есть, все хорошо, но не понимал, зачем же тогда они пьют за мир? Потом этот тост стал актуальным. Я очень надеюсь, что когда-нибудь он опять станет традиционным тостом из какого-нибудь далекого прошлого.

И, наполнив бокал грузинским вином, певец пожелал всем жить в мире и согласии друг с другом, как можно больше отдавать тепла своим близким.

Курьер

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!