Сегодня суббота, 21 октября 2017

“Фабрикант” Марк Савин не боится кризиса

О ком новость:
Дата размещения: 20 March, 2009, 7:56

Марк СавинПеред концертом Натальи Могилевской и ее воспитанников в Краматорске “фабрикант” Марк (Валентин Савенко) рассказал о первом выступлении в большом зале и о кризисе. 

Тур второй “Фабрики” проходит очень напряженно: каждый день они переезжают из города в город, где дают выступления. Главная проблема – недосыпание, сообщает www.vp.donetsk.ua. “Больше всего устаешь из-за того, что недосыпаешь”, – делится Марк Савин. А потому на вопрос о том, как он расслабляется, отвечает просто: “Сплю”.

Изо дня в день меняются города, но каждый из них оставляет в сердце исполнителя свой след: “В Днепропетровске концерт запомнился больше всего. Там был огромный Дворец спорта, который вмещает в себя 5 тысяч человек. И для нас это была первая практика выступления в большом зале”.

До начала тура Марк Савин писал материал для сольного альбома, сейчас думает, на какую работу снимать видео.

- В этом плане сотрудничаете с Могилевской?
- Я сотрудничаю с Могилевской и работаю с продюсерским центром “Катапульт Мьюзик”, у которого, помимо меня, есть проекты “Пара Нормальных”, “Антитела”.

- На сайте “Фабрики звезд” в анкете написано, что вы хотели спеть дуэтом с Земфирой, “Сплин”. Вы не оставляете эту идею?
- Нет, но в такой кризисный момент в первую очередь думаю о том, как сделать что-то у нас в стране.

- На вас отразился кризис?
- Я думаю, что на нас кризис не сильно отразится, потому что у нас есть инвесторы, у которых, слава Богу, еще есть деньги. Поэтому пока я не ощущаю на себе кризис. На заработке это почти не сказывается, разве что на количестве концертов.

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!