Сегодня воскресенье, 25 июня 2017

Машу Вебер обокрали

О ком новость: ,
Дата размещения: 23 March, 2009, 17:20

Похоже, что Машу настигла черная полоса. Не успела солистка Маша Вебергруппы «» прийти в себя после лишения автомобильных прав, как на нее обрушилась новая напасть: из ее машины украли сумку с концертными костюмами и обувью. 

20 марта солистка группы «Тутси» Маша Вебер провела в отделении ГИБДД, куда отправили ее водительское удостоверение. В кабинете группы разбора Маше объяснили, в чем она виновата, но права все же вернули.

Не успела девушка успокоиться после общения с сотрудниками ГИБДД, как на следующий день ее ограбили. Произошло это во дворе одного из московских элитных домов, грабители разбили стекло Машиной машины со стороны пассажирского кресла. Из автомобиля была украдена сумка с концертными костюмами и обувью, а также навигатор и разная другая мелочь.

Когда Маша увидела, что случилось с ее машиной, и поняла, что украли концертный костюм, в котором ей через три часа надо было выступать, у девушки просто полились слезы.

Маша поднялась к подруге, у которой была в гостях, пришла в себя, взяла у нее платье и туфли, отвезла машину на платную стоянку и отправилась на выступление. Весь следующий день Маша провела в страховой компании.

Певица подозревает, что ограбил ее гастарбайтер, которого она встретила во дворе и который, по ее словам, вел себя очень подозрительно.

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!