Сегодня четверг, 24 августа 2017

Михальчик решила посмотреть “Мультики”

Дата размещения: 25 March, 2009, 6:47

Юлия Михальчик26 марта в рамках Недели моды в Москве на подиуме VISA в 18:30 пройдет показ новой коллекции Антонины Шаповаловой сезона осень-зима 2009 “МУЛЬТИКИ”. 

Церемонию посетят звезды кино и телевидения, известные теле- и радиоведущие, политики, спортсмены, бизнесмены. Среди них будет и много фабрикантов: Настя Приходько, группа БиС, группа «Челси», группа «Тутси», Дмитрий Колдун, Прохор Шаляпин, Юлия , , Ираклий, Наталья , «Серебро», Согдиана.

Фабриканты уже не первый раз принимают участие в жизни Антонины Шаповаловой. В прошлом году, к примеру, Юлия Михальчик по настоянию дизайнера вышла на подиум в качестве модели.

Юля Михальчик на подиуме

Шаповалова продолжает шокировать своими эпатажными шоу, основанными на нетрадиционных звездных дефиле и уникальных коллекциях модельера. Очередной темой для творчества стали советские мультфильмы и русские сказки. На сцене по традиции соберется большое количество именитых звезд, а сам вечер станет по-настоящему праздничным и светлым. Одежду от Шаповаловой, по-прежнему, будет отличать оригинальный, интеллектуальный и патриотичный дизайн. Однако, на этот раз модные критики получат 100% традиционный фэшн. Эпатировать и быть в формате моды теперь возможно!

Первая коллекция «Русские Идут!» создавалась как визитная карточка, презентующая дизайнерский почерк молодого модельера. Основными лейтмотивами коллекции тогда стали жестовская роспись, городецкие узоры, вариации на тему матрешек и лоскутная техника.

Вторая коллекция — «Стр. 21», посвященная поэзии 19–20 века, уже значительно отличалась по сложности исполнения от первой. Дизайнер удивил всех ещё более вызывающими и патриотичными надписями, более сложным и необычным кроем, шикарными тканями и энергичной мужской линией. Серьёзный идейный мессадж модельер постаралась передать через своеобразную эклектику русской национальной стилистики, духа поэзии разных эпох и современной модной культуры. Вещи пестрели цитатами и портретами любимых поэтов — Блока, Цветаевой, Маяковского. А сама коллекция вошла в «Книгу Рекордов и Достижений», как самый звездный показ. Одежду от Шаповаловой презентовали 40 звезд!

Показ новой коллекции проходит при поддержке Государственного Комитета по Делам Молодежи РФ, Fashion TV, Ru TV, Радио Мегаполис, BLACK STAR CLUB.

Прямую трансляцию смотрите на канале Fashion TV.

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!