Дуэт «Дантес&Олейник»: «Могилевская очень импульсивна»

О ком новость: ,
Дата размещения: 6 April, 2009, 18:08

Что для вас экстрим и что бы вы сделали, узнав, что завтра грядет конец света?

Дантес: На счет экстрима, то раньше я занимался паркуром, потом ушиб пятку, заработал в ней кисту. Но есть и свой плюс, – благодаря этому откосил от армии. Люблю кататься на сноуборде. Осуществляю это в Харькове на горе «Швейцария». Меня мой друг научил, на второй день я был весь в синяках, но это не убавило радости и увлеченности. А вообще я играю в баскетбол и стритбол. Последний тоже слегка связан с экстримом, включая в себя различные трюки, навороты. Если говорить о конце света, то ничего бы экстримального не делал. Просто собрал бы за огромным столом тех людей, которых люблю и «погулял бы на всю ногу», дурачился бы как в детстве, выплескивая все эмоции.

Олейник: Насчет экстрима, то хочу заняться боди-джампингом, дайвингом, серфингом, прыгнул бы с парашютом.

Не боишься, что парашют не раскроется, а запасной не сработает?

Олейник: Ну тогда это будет последний день перед концом моего света! А вообще по поводу Армагеддона, то я абсолютно солидарен с Вовой. Еще бы конечно я хотел поехать к маме в Милан, с которой мы не виделись уже 6 лет.

Дантес: Еще добавлю, что недавно в Голландии вышел закон о разрешении заниматься сексом в публичных местах. Я вот думаю, может и нам с Вадиком поехать ради экстрима и попытать счастья в этой интересной стране в объятьях голландских девушек (смеется).

Как вы относитесь к тому, что некоторые люди считают вашу победу незаслуженной из-за объединения голосов?

Дантес: Я не думаю, что мы с Вадиком настолько безнадежны, что не заслужили бы победу. Если рассуждать логически и математически, то картина проясняется. Мы набрали 43 % голосов, Алиса Тарабарова же – 22 %. Разрыв слишком велик. Если мы разделим 43 на 2, то получится ровно 21,5. А я сомневаюсь, что мы заработали одинаковое количество голосов, либо он, либо я набрали больше 21. Результат напрашивается сам собой. И обидно, что все думают о каких-то меркантильных соображениях касательно объединения. Никто не задумывается над тем, что просто не хочется смотреть, как твой друг покидает сцену в конце почти пройденного пути.

ЧИТАТЬ  Александр Рыбак принимает поздравления

Олейник: Да и в конце мало кто думал о победе. Последние две недели мы старались насладиться каждым моментом, понимая, что такого в нашей жизни больше не повторится.

Насколько дружны Ваши отношения сегодня с фабрикантами?

Олейник: Чаще всего мы видимся с артистами продюсерского центра Натальи Могилевской “TALANT”: это группа Real O, Борис Апрель, а также удается общаться с Владом Дарвиным и Марком Савиным.

Дантес: На самом деле просто не хватает времени. На меня мои друзья обижаются, маме порою забываю позвонить. Сегодня у нас много работы и не остается ни минуты на близких людей.

– Есть ли у кого-то из вас отношения с Алисой Тарабаровой? Эту тему сейчас активно обсуждают фанаты.

Дантес: Алиса – дорогой и близкий для меня человек. Но я так же люблю и Регину, Лину Мицуки, Елену Виноградову… Мне не понравилось, когда на передаче «Только правда» меня объявили бойфрендом Алисы без нашего ведома. Я не понимаю, как еще не распространились слухи о том, что мы с Вадимом геи, живем ведь под одной крышей (смеется). На самом деле сегодня мы поглощены творчеством и на отношения с девушками не остается времени. Я не считаю мимолетных романов.

Остался ли в чем-то негативный привкус после «Фабрики звёзд»?

Дантес: Единственное, что смущает, так это то, что нас до сих иногда называют “фабрикантами”. Хочется дать понять, что мы уже не фабриканты, а артисты украинского шоу-бизнеса. Нами, кстати, уже пройден один из важнейших этапов для становления любого артиста – концертный тур. Вместе с Натальей Могилевской и нашими коллегами Борисом Апрелем, REAL O, Марком Савиным мы объездили более 15 крупных городов Украины в рамках всеукраинского тура.

stars.glavred.info

ЧИТАТЬ  Джастина Тимберлейка и Леону Льюис обокрали