Сегодня понедельник, 29 мая 2017

На «Больших гонках» бык поднял Марка Тишмана на рога

О ком новость:
Дата размещения: 11 September, 2010, 15:37

Марк ТишманНа Первом канале начался новый сезон международной спортивной игры «Большие гонки». В следующую субботу 18 сентября в 18.00 покажут ее третий выпуск. Певец и композитор Марк , как сообщает его официальный сайт, стал участником команды «Герои нашего времени» во главе с капитанами – певицей Кристиной Орбакайте и трехкратным олимпийским чемпионом по гимнастике Александром Дитятиным.

Выпускник «Фабрики звезд 7» Марк уже третий год подряд выходит на арену, чтобы сразиться с быком. На этот раз устроители игры придумали очередной конкурс для смельчаков «Сумасшедший носильщик». И на арену к быкам с чемоданами в руках отправились Марк Тишман, Дмитрий Ганжа, Яна Чурикова и Павел Гундорин.

Из пресс-релиза Первого канала: «Суть конкурса – пробежать с тяжелым чемоданом, весом около 30 кг, через всю арену, где носится бык. Первым в опасное путешествие отправился Дмитрий Ганжа (кандидат в мастера спорта по дзюдо). Бык благодушно пропустил француза, бежавшего впереди нашего участника, и нацелился на Дмитрия. Ну не тут-то было! Спортивная смекалка и маневренность помогла Дмитрию ускользнуть от удара. Раздосадованный бык полностью отыгрался на нашем следующем участнике Марке Тишмане. В один момент он смог поднять Марка на рога. Такого поворота событий никто не ожидал, включая самого Марка. К счастью, Марк отделался синяками и легким испугом».

Также смотрим другие выпуски игры «Большие гонки», в которых Марк Тишман активно болел за участников российских команд, много пел, вспомнил с Кристиной Орбакайте свой фабричный дуэт «Я это вижу» и исполнил песню «Россия, вперед!» с другими участниками сборной команды России.

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!