Сегодня понедельник, 23 октября 2017

Анастасия Приходько презентовала песню «Ясновидящая»

О ком новость:
Дата размещения: 3 October, 2010, 12:22

Анастасия Приходько / Фабрика звезд 7 / Евровидение 2011Победительница «Фабрики звезд 7» Анастасия представила новую песню «Ясновидящая». Официальная премьера композиции состоялась на сайте фабрикантки anastasya-prihodko.com

Автором «Ясновидящей» стал Андрей Игнатченко, с которым певица начала сотрудничество совсем недавно. Именно он написал для Анастасии Приходько композицию для украинского отборочного тура Евровидения 2011.

«В прошлый раз я была эдакой «скандальной Анастасией Приходько», – рассказала фабриканта «Вечерним вестям». – Не знаю, почему продюсер придумал мне именно этот образ… Я веселая, люблю шутить. Сейчас, слава Богу, сама себе режиссер и продюсер. А поскольку у меня всегда хорошее настроение, буду дарить его людям. Так надоело слушать мрачные вести о катаклизмах, прогнозы о конце света и прочие страшилки. Хочу радоваться жизни каждый божий день! И на конкурсе покажу публике себя такой, какая есть. Настоящей».

ЧИТАТЬ  Настя Приходько не националистка – Юрий Аксюта
Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!

  • марта52

    Мне Настя никогда не нравилась и не правится,вся чересчур из себя: чересчур скандальная,чересчур хабалистая,не умеющая грамотно выссказаться,не умеющая прощать и часто говорящая неправду.Но,я от всей души поздравляю ее с тем,что она нашла себя.Удачи!!!

  • Катрина

    А Вы не умеете грамотно писать(“не правится” “выссказаться”), а сами судите человека, с которым знокомы через ТЕЛЕШОУ!))) Но тоже удачи!!!)

  • инна

    опять всё переврали, горе журналисты.
    премьера песни была на Дне города Чернигова,
    а после на «Песне года 2010».
    с автором песни Настя сотрудничает уже давно.
    кто пишет песню на отбор Евровидения 2011
    пока никто не знает, как и то, что за песня там будет.

  • Sasha

    @инна:

    — Какую песню вы планируете представить в финале?
    — Сама композиция — пока секрет. А написал ее Андрей Игнатченко, который сейчас работает исключительно со мной.