Сегодня понедельник, 25 сентября 2017

Юлия Паршута снялась в комедийном сериале

О ком новость: ,
Дата размещения: 4 October, 2010, 12:03

Юлия Паршута / Инь-Ян / Фабрика звезд 7 / МеладзеВыпускница Фабрики звезд 7 и по совместительству солистка группы Юлия приняла участие в съемках нового сезона популярного скетчкома «Даешь молодежь».

В продолжение комедийного сериала фабрикантка играет роль возлюбленной девушки кавказского юноши Тимура.

«Тимур сходит с ума от ревности и от любви к Кристине, – рассказала солистка «Инь-Ян» в интервью Intermedia, – а моя героиня вместо того, чтобы понять характер Тимура и сгладить конфликт, только хлопает глазками, провоцируя новые сцены ревности».

Съемки нового сезона проходили в несколько этапов с начала лета, причем последние серии доснимались уже в сентябре. Больше всего Юлия Паршута боялась, что ее продюсер Константин Меладзе, не отпустить сниматься в скетчкоме. Но он отнесся весьма лояльно к этой идеи и даже признался, что сам смотрел некоторые серии.

Премьера третьего сезона комедийного сериала «Даешь молодежь» состоится на телеканале СТС 4 октября.

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!

  • Natashe4ka

    Очень рада за Юлю. Она очень талантливая. Здорово, что пробует себя во всем. С удовольствием смотри выпуски “даешь молодежь” с Юлечкой. Она самая лучшая и талантливая.

  • Вартан

    Прикольный сериал! Все ребята веселые и добрые! Здорово, что взяли девушку Юлю из Инь-Ян, она красивая и талантливая, по первым сюжетам это видно. Очень хорошо играет! Удачи ей! Пусть ее чаще показывают – красивых девченок на экране должно быть больше! Теперь точно все буду смотреть, раньше иногда пропускал. Юлька- супер!!!!