Сегодня вторник, 19 сентября 2017

Александр Асташенок работает над сольным альбом

О ком новость: ,
Дата размещения: 4 October, 2010, 13:04

Александ АсташенокВ июле 2010 года после 8 лет работы в группе «Корни» Александр покинул коллектив, чтобы заниматься своими творческими проектами. РИА «Фабрика звезд» попыталось выяснить, чем же сейчас занимается фабрикант.

Как рассказала пресс-служба Александра, в данный момент он продолжает обучение на актёрском факультете в ГИТИСе, который закончит уже в следующем году. Также пробует себя в качестве киноактёра и параллельно занимается работой над материалом для своего сольного альбома и музыкального проекта с братом (Дмитрий Асташенок был участником проекта «Фабрика Звёзд-2»).

Но основное время сейчас у Александра уходит на подготовку театрального спектакля вместе с педагогом РАТИ-ГИТИС, режиссером Викторией Лёзиной. Одним из сюрпризов спектакля станет актёрский тандем с Павлом Артемьевым. Премьера спектакля планируется на начало декабря этого года.

В скором времени также ожидается открытие официального сайта Александра Асташенка, а пока за развитием событий в жизни фабриканта можно следить на его на личной в Твиттере http://twitter.com/AstashenokSasha.

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!

  • Ольга

    Успехов и удачи!

  • таня

    Себя любимого порадовать надо!

  • Sun

    Оцените песню «Вздох» группы PlomBear (Дмитрий Асташенок)
    Оставьте,пожалуйста, комментарий в группе http://vkontakte.ru/club7483550