Сегодня понедельник, 25 сентября 2017

Дмитрий Бикбаев сдал на права и готовится к съемкам клипа

О ком новость:
Дата размещения: 5 October, 2010, 11:07

Дмитрий Бикбаев9 октября в Киеве состоится съемка дебютного клипа группы 4POST, фронтменом которой является выпускник Фабрики звезд 7 и экс-солист дуэта БИС Дмитрий .

Как уже сообщалось ранее, снимать видео решено было на песню «Ты и я». Режиссером клипа станет украинский клипмейкер Сергей Солодкий, с которым Дмитрий знаком не понаслышке – именно этот режиссер сделал для группы БиС два последних клипа «Мистер Dj» и «Пустота».

В новом видео, как сообщает ресурс STARStime, основное взаимодействие разгорится между условно обозначенными параллельными мирами – светлым и темным, эти пространства характеризуют две философские величины – прошлое и настоящее. По признанию самих музыкантов, настоящее творчество планировать невозможно, по этой причине более подробный сценарий клипа не разглашается, и это означает, что всех ждут сюрпризы.

Между тем у Дмитрия Бикбаева полно хлопот и без группы 4POST. Недавно фабрикант успешно сдал на водительские права, а 6 октября Дмитрий в Театре Луны представит премьеру спектакля «Дориан Грей», где он не только главный актер, но еще и режиссер.

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!

  • Не устану произносить. Дима – уникум! Удачной Премьеры!

    Поздравляю со сдачей на права! Желаю вождения без единой царапины.
    Молодец!

  • марта52

    Буду всегда и во всем поддерживать ДИМУ,мне он очень симпотичен,вызывает доверие.Рада всем его победам,желаю ДИМЕ успехов во всех его начинаниях! Очень хочется ,чтобы удача всегда сопутствовала ему,чтобы у него было много верных и преданных друзей,которые никогда бы его не предали.Удачи,любви!!!!

  • 4POST-THE BEST

    УРРРРРРРРРРРРРРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы все очень ждем клипа и надеемся,что песня “Ты и Я”порвет все хит-парады))))))))))))))))))

  • Дима -best of the best

    Дима реально лучший для меня.Он осуществляет все мои мечты-Рок-группа,Дориан,режиссер.
    А сколько нам открытий чудных готовит просвященья дух!!!!!
    Димочка,успехов и творческих открытий тебе и группе 4 POST!!!!!!!!!

  • Альбина

    Против Димы ни чего не имею, талантлив. Но эти ребята из его новой группы просто ужас. Страшненькие и какие-то никакие. В таких влюбиться могут только безмозглые малолетки. Естественно Дима на их фоне очень выигрышно смотрится.

  • Настя

    Ничего подобного)))))))))Они очень симпатичные все………….И почему сразу в них могут влюбиться безмозглые малолетки???????Это никем ни доказано,что Мы безмозглые…

  • jane

    Да уж, думаю, для того, чтобы Дима не выигрышно смотрелся, нужно было набрать мальчиков в ближайшем модельном агентстве, а уметь играть музыкантам не обязательно – фонограмма-то на что:) Вот это был бы творческий рост, и никаких безмозглых малолеток, исключительно ценители высокого!

  • Что за бред про “страшненькие” и ” малолеток”? Так могла написать только малолетняя особа.
    Во-первых, ребята каждый по-своему очарователен.Во-вторых, зачем в них влюбляться? Можно ценить их творчество, симпатизируя, сопереживая – это и называется быть поклонником, а не фанатами. В-третьих, группа сыгранная, дружная и все вместе очень гармонично смотрятся, а это намного ценнее, чем безупречные лица с обложки модного журнала. И в четвёртых, среди поклонников Димы и теперь 4POST очень много, кому за 20 и намного дальше. Интелект притягивает интелектуальных людей разных возрастов.

  • гость

    @Леля:
    Особенно был виден их интелект ,когда они отвечали на вопросы на презентации проекта .,двух слов связать не могут .
    Бигбаев сдержал слово -один петь не стал *мужик сказал-мужик сделал*.
    Походу Дима просто боиться быть один на эстрадной сцене ,….на кого-то надо будет ляпы свои переводить.
    Насчет дебютной песни-рифмы впечатляющие: ты и я….-бытия ; был необходим …_я не один :Гениально .(жаль смайликов нет )

  • марта52

    Смотри желчью не захлебнись! Успокойтесь уже недруги и иже,ДИМЕ нечего бояться,он уже многое доказал,а Вы кроме злобы больше ничего не имеете.Жаль Вас,будьте добрее,не ищите в людях пороки и недостатки,займитесь своим делом и поменьше критикуйте других,ищите в людях позитивное ,здоровье улучшится,люди к Вам потянутся,злость не лучшее чувство.

  • Лена…

    Дорогой ГОСТъ…Дима говорил”Сольно,вы Диму Бикбаева не увидете”.А он и сдержал слово,он же не сольно поет,а с группой…

  • Pashka

    У Димы сегодня премьера. Ура! :)))

  • Саша

    Насчет интеллектуальности. Мания прямо какая-то, эти люди еще никак себя с этой стороны не проявили, интеллект и эрудицию ничем не доказали, а их уже в интеллектуалы записали, может и нобелевскую премию сразу дать за открытие группы. Хотя как знать, может эти парни и умны, и образованы и вообще многократно умнее Бикбаева, только кто ж им даст это продемонстрировать. Так и будут молчать, пока Бикбаев ораторствует.
    Насчет симпатичности. А вот тот, который бывший главный вокал, Першин кажется, он ничо такой. Да и второй темненький тоже вроде ничего. Ну так, середнячки, конечно. Ничего выдающегося. Зато все трое, высоки ростом. Бикбаев вообще из этого видеоряда выпадает. Сидя на стульчиках вроде более или менее, а вот, если в один ряд поставить. Нда. Ну ничего, одного за барабаны посадить, этих двух с гитарами по краям сцены разогнать, подальше, чтобы на Бикбаева тень не роняли и не загораживали.
    Насчет бытия. Ничего личного, но проект долго не протянет. Парни пока забиты, но как только почувствуют вкус славы…А ,ну только, если продюсер их связал крепкими узами контракта до гробовой доски…Да и искусственность группы очень заметна, не музыка их связала, не дружба и не дворовое детство (я насчет этого состава, не знаю те трое в каких отношениях состояли), а жажда славы, фронтменом Бикбаева зазвали, видимо не от хорошей жизни.
    Насчет рифмы. Ну ты и я -бытия, это еще куда ни шло, а вот остыло-забыла-было-любила.

  • Azia

    От всей души желаю Диме и ребятам удачи!Клип очень хочу увидеть,так как песня понравилась.Ни с кем спорить не хочу и не буду,так как если очень хочется,то можно придраться ко всему.А надо ли?Если походить по сайтам то там столько грязи выливается на артистов любых рангов,что просто страшно становится.Что уж тут говорить о Дмитрии…Фанатки бывших “друзей” еще не успокоятся некоторое время и будут выискивать любые мелочи,чтобы придраться.А у Дмитрия сегодня очень важный день-премьера его спектакля,он осуществил свою мечту.”Дориан Грей”-премьера!

  • таня

    Дима Першин оооооочень симпатишный парень…..юридический как закончил….английский и испанский хорошо знает……переводчиком работал.Саша на продюсера учится… Парни себя ещё проявят – всему своё время, не надо торопить события…. Видно, что Д.Б подружился с Д.П … Ооооооочень жду КЛИПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и ротации на радио!!!!!!!!!!!!!!!

  • Да, во истину ” Та вершина, что выше остальных, всегда притягивает больше разрядов молний”. Диме и нам не привыкать выслушивать, читать накаты злобствующих ехидн.Пусть всё им вернётся с торицей, а вернётся обязательно т.к. таких людей , как Дима, Бог любит и бережёт и все нападки на него не оставляет безответными.

    Дима, успешной премьеры! Удачи и многолетнего процветания 4POST! Где ты, за что бы ты ни брался, там всегда победы, всегда любовь зрителей, всегда авации!

  • Cаша, парни не забиты.Они незазвездившиеся, хотя было от чего. Группа Монализа делала давольно-таки успешные шаги.Это говорит как-раз об интелекте и интеллигентности ребят, не то, что те, которые лезли по-хамски в камеру вперёд бывшего коллеги Димы.
    Группа обречена на успех и долгожительство. Зря стараетесь! Смешно читать ваши никчёмные умозаключения, претендующие на внушения. Смиритесь уже, что Дима не будет ограничивать свою творческую деятельность только на театре. ШБ , держись! Судя по эскизам и просочившейся информации, он обещает быть сногсшибательным.

  • таня

    Парни уже летят снимать клип! Ура !!!
    У Влада когда клип? Что – то не слышно.

  • гость

    @таня:
    А при чем тут Влад?????? Или вы без Влада Диму оценивать не можете???? Или ваше с димой желание -только Соколовскому что-то доказать ?? смешно и убого…..

  • гость, не фантазируйте убогими предположениями.Диме не до Влада. Доказывать ему что-то ни к чему. Всё , за что берётся Дима сразу становится успешным.
    Ждём клип!

  • Azia

    Мне кажется,что пора уже успокоиться.Хватит враждовать!Что у Влада,что у Димы свои рабочие графики и свои планы.Клипы снимают оба.Клипы разные,стили тоже.Может просто порадуйтесь за ребят?Мне иногда кажется,что кто-то специально подкидывает какую -нибудь фразу,что бы вражда не угасала.Я ,например,рада,что у обоих все складывается.