Сегодня воскресенье, 19 ноября 2017

Прохор Шаляпин пересел на метро

О ком новость:
Дата размещения: 8 October, 2010, 13:51

Прохор Шаляпин / Фабрика звезд 6 / участникС недавнего времени певец Прохор стал панически бояться передвижения на автомобилях. Произошло это после трагической гибели его друга детства Александра.

Авария произошла на одной из дорог Москвы. Автомобиль, в котором находился молодой человек, потерял управление и, врезавшись в столб, загорелся. Все пассажиры сгорели заживо, а Александр с многочисленными ожогами скончался в машине скорой помощи по дороге в больницу. По предварительной версии, машина потеряла управление из-за вылетевшего переднего колеса. Автомобиль выбросило на обочину, где и произошло столкновение.

В считанные секунды прекратилась жизнь молодых людей полных жизненных сил и планов на будущее. После трагического происшествия Прохор Шаляпин призвал всех автомобилистов избегать поездок на авто и, при возможности, пользоваться альтернативными видами транспорта, такими как – метро, трамваи, электрички, поезда. По мнению Прохора, это более надежные средства передвижения:

«Мне было комфортно и удобно передвигаться на своей машине, но после гибели Саши, мысль сесть за руль наводит страх и ужас. Я лучше пешком пройдусь или на метро. Так быстрее и безопасней! А за руль сяду лишь в случае крайней необходимости. Мне некуда спешить и некого стесняться!».

ЧИТАТЬ  Прохор Шаляпин довел до слез Николая Дроздова
Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!

  • таня

    Молодец! Надо экономным быть!