Сегодня вторник, 22 августа 2017

Виктория Дайнеко озвучила роль в мультфильме

О ком новость:
Дата размещения: 11 October, 2010, 20:48

Виктория Дайнеко / Фабрика звезд 5 / Алла ПугачеваПобедительница пятой Фабрики звезд Виктория приняла участие в озвучивании нового мультфильма Walt Disney «Рапунцель: Запутанная история», премьера которого в России состоится в конце ноября этого года.

«Я осуществила одну из самых больших мечт своего детства! Я озвучила главную роль в мультфильме Disney «Рапунцель: Запутанная история», – рассказала Виктория в своем блоге. – Моим голосом разговаривает и поёт прекрасная длинноволосая девушка Рапунцель, которая отправляется на поиски приключений в компании бравого разбойника Флина, гвардейского коня Максимуса и хамелеона Паскаля».

Первоначально фабрикантка не надеялась, что компания Walt Disney утвердит ее на работу в анимационном проекте:

«Когда меня пригласили на пробы для этого мультфильма, я, конечно, была очень тронута, но тем не менее сомневалась в своих же собственных силах, ведь я совсем не актриса, песни выучить – это было одно дело (хоть и исполнять их нужно было не в своей манере), но вот все эти актерские пробы дались мне тяжело: я и приседала и старалась выговорить как следует все слова и после 3-х часов мучений я покинула студию с надеждой хотя бы поучаствовать в создании саундтрека к этому мультфильму. И вы можете себе представить, как я прыгала до потолка, когда мне сообщили новость о том, что меня все-таки утвердили на эту роль! Радости моей не было предела!».

Певица призналась, что озвучивать красавицу Рапунцель было не так уж и легко, но благодаря команде профессионалов, которые помогали Виктории раскрепоститься, войти в роль и сделать все как нужно, преграды были преодолены:

«Мне пришлось почувствовать себя немножечко актрисой, ведь так или иначе приходилось играть, пусть даже только голосом, но это было очень весело! За эти несколько дней я успела и поплакать, и посмеяться, и подурачиться, и влюбиться вместе с моей героиней! Она самая необычная принцесса из всех, что я знаю! Очень смелая, но в тоже время безумно романтичная и ранимая. На самом деле я часами могу рассказывать об этом проекте! Самое главное я сама жду с нетерпением премьеры, потому что это один из самых замечательных мультиков которые я видела!».

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!

  • Эвелина

    Какая гадость, никогда не буду смотреть этот мультфильм, стошнит от озвучки.

  • “Мамочка моя дорогая”,так кто тебя просит,Эвелина,несмотри.Есть люди которые с удовольствием посмотрят этот мультфильм,а ты наслождайся “Ну,погоди!”У Виктории очень красивый голос,просто ВОЛШЕБНЫЙ!!!Вика,поздравляю и удачи!!!

  • Валя

    Этот мультфильм выходит кстати в 3D. Если честно, то я тоже не очень рада, что его озвучила Вика. Мне ее голос нравится, когда она поет, но когда дает интервью или еще что-то, то просто ужас

  • Леся

    Смешно, что не попадающая в ноты “певица” с хриплым прокуренным голосом будет озвучивать сказочную героиню

  • Во-первых Виктория не курит(у неё аллергия на табак и пыль),во-вторых у неё очень красивый и самобытный голос(любой может позавидовать),а в третьих,почему столько желчи и ненависти в адрес Вики,она что ,Вам дорогу перешла?! Желаю Вам ,Счастья,Добра и Удачи!!! И незахлебнитесь в своём же нигативе.Любите жизнь и людей которые Вас окружают и дарят Вам тепло.

  • таня

    Не понимаю как её можно не любить. Обязательно посмотрю мультик.

  • Эвелина

    Как можно к ней нормально относиться, если она ноги публично раздвигает, ну разве не дешёвка?!

  • ТОРИ

    ВИКТОРИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! МЫ ЗА ТЕБЯ БЕЗУМНО РАДЫ!
    А ВЫ ЛОХУШКИ ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА!!!!!

  • @Эвелина: Эвелина,Вы вообще в своём уме писать такие гадость,что за чушь!Виктория порядочная девушка! и не кому она ноги нераздвигала,запомните никому.

  • Арина

    Не представляю, как можно было ей доверить озвучивать красавицу из мультика – для таких целей как то принято использовать чистые, воздушные голоса, а голос Дайнеко “с песком”, да еще и не умеющий правильно брать высокие ноты вряд ли подойдет. Туда надо какого то типа Зары с высоким чистым и переливающимся голосом, но она к сожалению вряд ли бы согласилась озвучивать мультик

  • Настя

    ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!Как можно было ЭТОМУ существу доверить озвучивание роли в мультфильме((((((((((((((((((((((((Ненавижу Дайнеко…………..

  • Эвелина

    @Нат.Ал.: Не смешите меня, пожалуйста. Порядочная девушка никогда бы не появилась полуголая, с раздвинутыми ногами на обложке журнала Playboy. А что она там в жизне делает, совершенно неинтересно.

  • Ха-ХА-ХА!!!!!!!!!!Сколько зависти и злобы.

  • ТОРИ

    Викуля ты лучше всех! Мы ждем мульт с нетерпением !!!!!!!!!!

  • Юлия

    Кстати у нее прекрасно получилось с этой задачей Рапунцель в мультике прекрасно поет. Вика молодец

  • Лекс

    а мне понравился мультик.и голос у героини приятный и поет красиво.я и не узнала голос Вики=)