Сегодня пятница, 15 декабря 2017

Фабрика сняла клип на песню «Я тебя зацелую»

О ком новость:
Дата размещения: 14 October, 2010, 21:49

Группа Фабрика / клип Я тебя зацелуюЧто три русалки могут сделать с пареньком, попавшим в их сети? Заворожить? Заколдовать? Зацеловать? А может, заставить заниматься домашним хозяйством?

В новом клипе «Фабрики» «Я тебя зацелую», где солистки перевоплотились обольстительных русалочек, главному герою придется несладко: русалка Саша прикажет ему заготовить сена на зиму, русалка Ира скажет натаскать воды в дом, а русалка Катя заставит колоть дрова. А как девушки отблагодарят хозяйственного парня, узнают те, кто досмотрят видео до конца.

Съемки клипа «Фабрики» проходили 10 октября в заповеднике «Лосиный остров», где вольготно расхаживают лошади, лоси, строят плотины бобры.

«10.10.10 – какая-то магическая дата, и только магическим везением можно объяснить, что погода днем была просто идеальной для съемок на природе: солнечно, тепло, безветренно. Видимо, это был последний теплый осенний день. А какая красота вокруг – просто дух захватывало!» – говорят «фабрикантки».

Костюмы девушкам подобрали в соответствии с модными «русалочьими» тенденциями осени-2010 – многослойные, в нежных пастельно-бежевых тонах. Вместо чешуи у деревенских русалок были легкие шифоновые платья и дубленки, а вместо русалочьих хвостов – туфли на каблуке и высокие гольфы. «У нас прекрасные образы. Нежнейшие. А главное – теплые», – замечает Ира Тонева.

На долю «фабриканток» во время съемок выпало много испытаний. Ира чудом не оказалась в болоте, когда снимали сцены на лодке.

«Лодка сильно раскачивалась, а мне нужно было сохранять равновесие и еще и замахиваться веслом. Было непросто удержаться на ногах», – вспоминает Тонева.

Саше Савельевой пришлось держать под уздцы лошадь. «Сначала мне привели коня, которого звали Идальго, – рассказывает Саша. – Но он был слишком норовистым: отказывался стоять рядом со мной, все старался вырваться, и его пришлось заменить на более спокойную лошадь, которую звали Скарлетт. Но и она оказалась с характером, под стать главной героине «Унесенных ветром» – Скарлетт О’Хара. Лошадь все норовила пощипать траву, и мне приходилось ее постоянно одергивать. Это было довольно тяжело».

ЧИТАТЬ  Александр Асташенок снимается в сериале

А Катя Ли во время съемок «Я тебя зацелую» научилась … колоть дрова: «Я сама предложила режиссеру Марату Адельшину эту идею: мол, я показываю герою, как правильно обращаться с топором. Но расколоть полено у меня получилось не сразу – потребовалось несколько дублей».

Пока шла съемка, на смену погожему дню пришел промозглый вечер: после захода солнца резко похолодало до ноля градусов, и «фабричным» русалкам пришлось померзнуть. «Большая часть съемок была на улице, и мы отогревались в гримерке горячим чаем с имбирем, мятой, медом и лимоном», – вспоминает Катя Ли.

А по-настоящему отогреются девушки в теплых странах: сразу после съемок солистки «Фабрики» улетели в отпуск. Саша отправилась в Израиль, Катя Ли – в Гонконг, а Ира Тонева – в Египет. «Надеемся, к нашему возвращению из отпуска клип будет готов », – говорят «фабрикантки».

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!

  • asd

    Курвы