Сегодня вторник, 30 мая 2017

Согдиана примет участие в новом показе Надежды Славиной

О ком новость: ,
Дата размещения: 18 October, 2010, 11:11

Согдиана и Надежда СлавинаВыпускница шестой Фабрики звезд и известный российский модельер Надежда Славина дружат уже давно. Именно Надежда в течение четырех месяцев шила для фабрикантки свадебное платье, в котором Согдиана выходила замуж за бизнесмена Башира Куштова.

После этого между певицей и модельером установились теплые дружеские отношения. Теперь Надежда Славина постоянно приглашает Согдиану на свои показы, где певица выступает не только в качестве гостьи, но еще и модели. Так, 22 октября на Ильинском подиуме Гостиного Двора фабрикантка по просьбе модельера пройдется в одном из нарядов из свежей коллекции весна-лето 2011.

Свой новый показ Надежда Славина назвала «Море. Свадьба. Карибы». Восхитившись красотой Вест-Индии и неповторимыми бракосочетаниями в окружении Карибских песков, Надя Славина создала коллекцию, которая позволит любой девушке почувствовать себя самой божественной невестой на Земле. Оставаясь верной своим традициям, модельер представит в показе как свадебные платья, так и фантастические вечерние и коктейльные платья для подружек невесты, дополнив их неизменными атрибутами моря и солнца – расшитыми купальниками и воздушными парео. Ведь это именно те главные составляющие женского гардероба, которые могут украсить не только свадьбу на побережье, но и званый ужин, и вечеринку, и просто романтический пляжный отдых.

В этот раз Надя Славина, которую все привыкли видеть автором шикарных нарядов, отделанных вышивкой и расшитых полудрагоценными камнями, уходит в лёгкость, меняя цветовую гамму и отделку. Коллекция, построенная на гармонии контрастов, сочетает в себе оттенки лёгких перьевых облаков, прибрежного бриза и белоснежного кубинского песка, разбавленных всплесками черноты ночей, сиянием звёзд и синевой морских глубин. Утяжелённые натуральной кожей питона тончайшие струйки паеток, напоминающие ручейки тропического дождя, добавляют коллекции экзотичность. Игривый блеск паеток уравновешивается спокойствием матовых тонов. А струящиеся ткани и уходящие в классику платья-чехлы идеально подчёркивают формы тела.

В силуэтах новой коллекции дизайнер во многом обратилась к ретро. В платьях легко угадывается стиль 50-х, 60-х годов прошлого века. Надя Славина, которая никогда не изменяет своему главному кредо – подчёркивать во всех девушках их женственность и грациозность, считает, что мода этого периода является настоящим воплощением элегантности, а крой платьев как нельзя лучше подчёркивает женские формы. Ведь не зря актрисы этого времени, такие как Элизабет Тэйлор, Мэрилин Монро, Софи Лорен, Грейс Келли и Бриджит Бордо, стали настоящими эталонами красоты и стиля.

На своём показе Надя Славина обещает воссоздать настоящую атмосферу Вест-Индии. Помимо экзотических элементов декора, дизайнер обещает и другие сюрпризы. Один из них – это участие в шоу не только «звёздных» моделей, где кроме Согдианы появятся еще и солистки групп «Рефлекс» и «Подиум», Ксения Бородина, Ирина Забияка, Полина Гагарина, Таня Терешина, Эмилия Вишневская, Полина Гриффитс, vj Азия и многие другие, но и девушек экзотической внешности.

Что касается музыкального сопровождения, то дефиле пройдёт под эксклюзивные, ещё не представленные широкой публике композиции модели и певицы Эмилии Вишневскй. Остальные детали показа модельер пока держит в секрете, собираясь приятно удивить гостей лишь в день мероприятия.

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!
  • Максим

    У Согдианы очень классное свадебное платье было)))