Сегодня воскресенье, 30 апреля 2017

У Алексы нет шансов вернуть любовь Тимати

О ком новость: ,
Дата размещения: 20 October, 2010, 9:51

Алекса и ТиматиКак сообщают некоторые источники, между участниками «Фабрики звезд 4» и Алексой вновь разгорелся роман. Слухи об этом поползли еще несколько месяцев назад, когда папарацци засняли фабрикантов вместе в Ялте, где проходила детская Новая волна.

Подлил масло в огонь и сам Тимати, когда выложил в своем твиттере фотографию с Алексой. На снимке бывшая возлюбленная сидит на коленях у известного рэпера и обнимает его.

До сих пор неизвестно, что все-таки между фабрикантами: дружба или любовь? Сам Тимати рассказывает, что все еще его любит, но у нее уже нет шансов, ведь музыкант не привык оглядываться назад и не копается в прошлом.

Что же касается Алексы, то она от комментариев воздерживается. Певица лишь рассказала, что проблемы со здоровьем, о которых писали многие СМИ несколько месяцев назад, позади. Напомним, два года назад девушке ввели в губы силикон, который через некоторое время начал активно отторгаться организмом. В результате у Алексы началось сильное воспаление и она с трудом могла говорить.

Сейчас все проблемы позади и фабрикантка пока не думает о том, чтобы в себе что-нибудь еще исправить. «Теперь главным моим пластическим хирургом является косметика», – смеется Алекса.

  • таня

    в мозги надо было силикон накачать.Глупая эта Саша.